Чизкейк с клубникой и желе без выпечки. Это невероятно вкусно! Ингредиенты: 1 слой: Печенье Юбилейное - 240 г Масло сливочное - 70 г * Печенье измельчаю до состояния крошки. Сливочное масло растапливаю на водяной бане. Всё смешиваю и утрамбовываю ровным слоем в форме для запекания. Диаметр моей формы - 20 см. Отправляю в холодильник на 1 час. 2 слой: Сливки - 250 мл Сахар - 150 г Сливочный сыр - 400 г Желатин - 20 г Вода - 100 мл * Желатин заливаю холодной водой и оставляю на 1 час. Сливки с сахаром взбиваю миксером до загустения. Добавляю сливочный сыр, перемешиваю миксером на низких оборотах. Загустевший желатин растапливаю на водяной бане и добавляю в сливочно сырную мас
Вот уже 4 годы мы настоящая семья, крепкая и любящая. Пусть в нашей жизни еще много лет будет наполнено счастьем, а любовь будет побеждать все преграды и ломать все стены. Давай беречь друг друга всегда.