Самый сочный, мощный бэлеш Тесто: 180 гр сливочного масла 1 яйцо 200 мл воды 1 ч.л соли 1ст.л сахара 1ч.л разрыхлителя мука,сколько возьмёт,тесто должно быть мягкое,эластичное. Начинка: 600-700гр мяса,подойдёт любое с жирком,у меня баранина(но самый вкусный бэлеш из гуся) 2 большие луковицы 10-12 средних картофеля соль,перец по вкусу Примерно 200-300 гр муки растереть с маслом в крошку,добавить яйцо,воду,соль,сахар,разрыхлитель и замесить мягкое,эластичное тесто. Затем подготовить начинку,мясо,картофель лук нарезать кубиком и посолить,поперчить по вкусу. Затем тесто разделить на 3части,1большая и 2маленькие. Большую часть теста раскатать и выложить на форму(у меня диаметр2
Масло из одуванчика быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Коротко расскажем, как делается целебное масло из одуванчиков.