Салат с капустой, горошком и колбасой
Сытно, просто и быстро.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса копченая - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту белокочанную шинкуем тонко.
Выложим капусту в миску. Добавим соль и перец.
Хорошо руками помнем капусту, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Колбасу копченую нарезаем соломкой.
Добавляем нарезанную колбасу к капусте.
С консервированного горошка сливаем жидкость, выкладываем горошек в миску к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!