Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Галина и Юрий Макаренко(Мартынова)Дорогие мои друзья,одноклассники,родственники.спасибо вам за поздравление.мне очень приятно.я рада что вы есть у меня.
Булочки как пух. Добавьте это в тесто. Идеальное тесто для домашней выпечки!
ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 500 мл. дрожжи прессованные 40 гр. ( сухих 13 гр.). сахар 200 гр. ванильный сахар 10 гр. яйцо 2 шт. ( + 1 белок.) соль 1\3 ч. л. растит. масло 4 ст. л. сливочное масло 50 гр. манка 2 ст. л. мука 1100 гр. Для смазывания 1 желток + 1 ст. л. молока. ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАД. РЕЖИМ " ВЕРХ-НИЗ", СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ 20 МИНУТ. УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ!
Налистники с творогом
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!