Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЕЧО С ОГУРЦАМИ, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ – ЗАГОТОВКА, КОТОРАЯ УДИВИТ ВАС ВКУСОМ!
Это лечо получается необычным: огурцы сохраняют упругость, а томаты с перцем придают соусу насыщенный вкус. Отличная заготовка на зиму, которую точно полюбит вся семья!
Ингредиенты (на 2–3 банки по 0,5 л): Огурцы – 1 кг Помидоры – 500 г Болгарский перец – 300 г Чеснок – 2–3 зубчика Сахар – 90 г Соль – 40 г Растительное масло – 50 мл Уксус 9% – 50 мл Приготовление: Помидоры измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку. В кастрюлю с томатной массой добавьте нарезанный болгарский перец, соль, сахар, масло и чеснок (через пресс). Перемешайте и доведите до кипения. Варите на среднем огне 10–