Предыдущая публикация

 Ингредиенты:
 Ингредиенты: Сметана — 300 г
 Сметана — 300 г Яйца — 3 шт.
 Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г
 Сахар — 200 г Мука — 250 г
 Мука — 250 г Яблоки — 2 крупных
 Яблоки — 2 крупных Изюм — 100 г
 Изюм — 100 г Сливочное масло — 50 г
 Сливочное масло — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. л.
 Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакетик
 Ванильный сахар — 1 пакетик Панировочные сухари — для формы
 Панировочные сухари — для формы Сливочное масло — 20 г
 Сливочное масло — 20 г Мука — 3–4 ст. л.
 Мука — 3–4 ст. л. Сахар — 3 ст. л.
 Сахар — 3 ст. л. Приготовление:
 Приготовление: Масло растопить и оставить остывать.
 Масло растопить и оставить остывать. Яйца взбить с сахаром до пышной масс
 Яйца взбить с сахаром до пышной масс Нежные рубленые котлеты
 Нежные рубленые котлеты 

 Приготовление:
 Приготовление: 
 Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.