Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Ольга Захарова

Последний визит: вчера 21:31
Фотография от Ольга Захарова
Gif
Фотография от Ольга Захарова
Gif
Фотография от Ольга Захарова
Gif
Фотография от Ольга Захарова
Gif
Фотография от Ольга Захарова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Ольга Захарова

29 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Ольга Захарова

30 мар
Поделилась фотографией
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Фото
6 комментариев
18 раз поделились
62 класса
  • Класс

Ольга Захарова

11 фев

Сегодня мне можно позволить себе больше.

...
  • Класс

Ольга Захарова

28 дек 2024
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Пирог "Прибалтийский" (без раскатки теста): Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек

+✔️Полезные советы.
Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой г
Показать еще
Пирог Выручайка из заливного теста: не нужно возится с тестом перемешиваю ложкой и в духовку
02:25
Пирог Выручайка из заливного теста: не нужно возится с тестом перемешиваю ложкой и в духовку
1 306 462 просмотра
103 комментария
491 раз поделились
2.6K классов
  • Класс

Ольга Захарова

22 ноя 2024
Фото
Фото
УвлеченияПаста и пицца

Дрожжевое тесто "Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, доба

591460594230

Мария Жилина

30 окт 2022
  • Класс

Ольга Захарова

19 ноя 2024

Пара кликов — и к тебе приезжает курьер с едой, таксист или мастер.

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

389

  • Ольга Бокарева
    Ольга Бокарева
    Екатеринбург
  • Света Антоновская-Бесшапошник
    Света Антоновская-Бесшапошник
  • Дмитрий Жданов
    Дмитрий Жданов
    г. Лабытнанги (Ямало-Ненецкий АО)
  • Ольга Павленко
    Ольга Павленко
  • Сергей Ямкин
    Сергей Ямкин
    г. Салехард (Ямало-Ненецкий АО)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, счастливой дороги, в февраль, пусть всё задуманное сбудется, пожелание

383

  • РИА Новости
    РИА Новости
    1250875 подписчиков
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    199335 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1507195 подписчиков
  • Интересная Планета
    Интересная Планета
    373267 подписчиков
  • Вераша | Вязание
    Вераша | Вязание
    17207 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться