Левая колонка
- Класс
Лидия Кулеш(Прядун)
Поделилась темой
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие
ТЕСТО:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
ФАРШ:
700 г фарша (смешанный),
350г лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
ВАРИАНТ начинки 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто.
16 комментариев
361 раз поделились
1.8K классов
00:51
- Класс
Лидия Кулеш(Прядун)
Поделилась видео
03:31
41K комментариев
108K раз поделились
1.1M классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья186
- Модный МагазинчикЛисичанск
- Вольф ВольфКропивницький
10 подписчиков
Подарки
Группы601
- Женский мир RWoman133662 подписчика
- Музыкальные Клипы и Хорошее Настроение6041029 подписчиков
- Красивый макияж236520 подписчиков
- Красивые букеты для моих друзей229316 подписчиков
- АгроМастер861 подписчик