Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Романова

Лариса Романова

Последний визит: 09:03
Видео06:44
Видео02:02
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574705759034

Лариса Романова

23 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Сникерс" ✧ Настоящий мужской торт
Торт создан по мотивам одноименного шоколадного батончика, он очень шоколадный, с большим количеством орехов, карамели, сытный и основательный. Попробуйте приготовить! Для бисквита на форму 20-24 см: 115 г муки 4 средних яйца 140 г сахара 70 г растительного масла 25 г какао-порошка 30 г темного шоколада 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя для теста (примерно 6 г) щепотка соли Для шоколадного крема: 150 г шоколада 150 мл сливок 33-35% Для карамели: 150 г сахара 50 г глюкозного сиропа (1 ст. ложка с горкой) 30 г сливочного масла 200 мл сливок 33-35% 3 г соли (хорошая щепотка) Для светлого крема: 200 г творожного сливочного сыра 150 мл сливок 33-35% 30 г сахарной пудры 60 г арахисовой пасты 7 г быстрорастворимого желатина (по инструкции мой желатин 10 г на 500 мл жидкости) 50 мл воды Для пропитки: 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки воды 1 ст. ложка коньяка Для хрустящего слоя: 50 г вафель без начинки 80 г шоколада 60 г арахисовой пасты Крем для оформления: 100 г шоколада 100 г сливочного м
Торт "Сникерс" ✧ Настоящий мужской торт
Показать еще
3 комментария
21 раз поделились
466 классов
  • Класс
574705759034

Лариса Романова

15 ноя
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Идеальный белковый крем для украшения Тортов и пирожных. Крем из альбумина.
Готовлю белковый крем без уваривания сиропа на альбумине. Белковый крем по данному рецепту получается стабильный и гладкий. Таким кремом можно украшать пирожные, десерты, чизкейки и торты. Белковый крем на альбумине, отлично подойдёт для наполнения профитролей и эклеров. Из этого крема, также можно приготовить, хрустящее безе, для таких десертов как Анна Павлова, Эстерхази и прочие торты в которых требуется меренга. 1. Сахар – 600 г.; 2. Вода – 300 г.; 3. Альбумин – 50 г.; 4. Сок лимона – 10 г. Общий выход готового крема: 900 г. В блендер вливаю горячую воду, а лучше кипяток. Добавляю сок лимона и сахар. Пробиваю в блендере в течение 2х минут, чтобы сахар основательно растворился в воде. Добавляю альбумин. Вымешиваю ещё в течение 2х минут, до однородного, белкового сиропа. Особенности приготовления крема без блендера я указал в рекомендациях. Переливаю горячий сироп в обезжиренную чашу. Взбиваю на высоких оборотах миксера, до получения стабильного и однородного, белкового крема. Белков
Идеальный белковый крем для украшения Тортов и пирожных. Крем из альбумина.
Показать еще
4 комментария
33 раза поделились
634 класса
  • Класс
574705759034

Лариса Романова

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Люблю салаты с картофелем фри - это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. Салат "Муравейник" с хрустящим картофелем фри – это настоящее кулинарное открытие! Этот салат, поражающий своим оригинальным видом и невероятным вкусом, станет настоящим хитом на любом праздничном столе. Сочетание нежной курицы, свежих овощей, хрустящего картофеля фри и нежного соуса никого не оставит равнодушным. Готовится он удивительно просто, а результат превосходит все ожидания! Рецепт: Отварная курица -200гр. Свежий огурец -2шт. (250гр) Помидор свежий – 2шт. (250гр) Картофель-3шт. Сыр – 100гр. Чеснок – 2зуб. Соль –по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной воде и обсушим бумажными полотенцами. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель не
Салат "Муравейник": нахожу любой повод, чтобы его приготовить. (любимый салат в моей семье)
Показать еще
34 комментария
455 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
574705759034

Лариса Романова

15 ноя
полезный пирог без теста на ужин
00:44
УвлеченияВыпечка и десерты

ультра ппшный пирог по популярному рецепту из тиктока с картошкой вместо теста 🥺 получается очень сытно и белково! • картошку отварить и размять стаканом в форме для запекания, и сформировав бортики • для начинки обжарить грибы и куриную грудку до готовности • картофельную основу посыпать сыром, выложить начинку, посыпать еще сыром, добавить соль и специи • убрать в духовку минут на 15 #рецепты #картошка #пп

70000041914316

алёна хангри

14 ноя
  • Класс
574705759034

Лариса Романова

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты, которые НЕ получаются у других. Рассказываю секрет моей бабушки: почему её котлеты были самыми вкусными?
Котлеты — это больше чем просто блюдо. Это гастрономический символ уюта, который объединяет за одним столом и детей, и взрослых. Аромат жареных котлет, доносящийся с кухни, у многих вызывает ощущение дома. Но чтобы добиться идеального результата — нежности, сочности и пышности — важно знать несколько практичных приемов. Ключевой момент — правильный фарш. Смесь говядины и свинины в равных пропорциях считается классикой. Говядина дает насыщенный вкус, а свинина — необходимую жировую прослойку для сочности. Многие кулинары сходятся во мнении, что перекручивать мясо лучше самостоятельно, используя мелкую решетку мясорубки. Это гарантирует однородную, пластичную консистенцию массы. Именно добавки делают котлеты такими, какими мы их любим: плотными, но воздушными внутри. Даже с идеальным набором продуктов результат зависит от правильного приготовления. Рецепт: Теперь самое важное, чтобы котлеты при жарке не разваливались, нужно очень хорошо вымешать фарш, и даже желательно отбить. Если фарш
Котлеты, которые НЕ получаются у других. Рассказываю секрет моей бабушки: почему её котлеты были самыми вкусными?
Показать еще
29 комментариев
308 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
574705759034

Лариса Романова

15 ноя
поделилась публикацией
Кондитерская фабрика "Победа"
Кондитерская фабрика "Победа"
Готовим шоколадный торт с нежным клюквенным джемом, как в ресторане
Шоколадный торт — беспроигрышный вариант десерта к чаю. А если хотите разнообразить классический рецепт, добавьте в него клюквенный джем. Насыщенный вкус шоколада прекрасно сочетается с кислинкой ягод, а гармония вкусов поднимает настроение на весь день. Сложность рецепта: ★★★☆☆ Ингредиенты ↓ Для бисквита: Для ганаша: Для начинки: клюквенное варенье или джем — по вкусу и чтобы хватило промазать бисквит. Для украшения: фрукты или ягоды. Как готовить ↓ Приятного аппетита!
Готовим шоколадный торт с нежным клюквенным джемом, как в ресторане
Показать еще
8 комментариев
113 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

301

  • Елена Свайкина(Белибова)
    Елена Свайкина(Белибова)
    Анадырь(Новомосковск)
  • Кристина Паникарова (Щербакова)
    Кристина Паникарова (Щербакова)
    г. Новомосковск (Новомосковский район)
  • ЭЛСИ КУ
    ЭЛСИ КУ
  • Ведущий Александр Старцев
    Ведущий Александр Старцев
    г. Богородицк (Богородицкий район)
  • Стилист Анна Косойкина (Бордиловская)
    Стилист Анна Косойкина (Бордиловская)
    г. Новомосковск (Новомосковский район)

  • Бесплатная открытка цветы, собака, текст, всем кто грустит, у кого проблемы, кло улыбается продолжать, кто счастлив так держать
  • Бесплатная открытка 16 ноября, доброе утро, воскресенье, душевного тепла, ягоды, кофе, листья, текст
  • Бесплатная открытка мандарин

682

  • Красивый и простой маникюр
    Красивый и простой маникюр
    478365 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160132 подписчика
  • Салаты I Рецепты I Заготовки
    Салаты I Рецепты I Заготовки
    578803 подписчика
  • КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    35447 подписчиков
  • Лечебная физкультура. Григорий Игнатьев
    Лечебная физкультура. Григорий Игнатьев
    37152 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться