Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Очень Вкусно!» в Дзене 🎦: Белорусские смаженки с сыром, колбасой и яйцом. Рецепт хороший, проверенный и легкий, ингредиенты простые, а результат просто удивительный.
Пышные, мягкие, ароматные — идеальны к чаю! Кислинка клюквы делает вкус запоминающимся
Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 500 г Яблоки — 2 шт Клюква — 100 г Сахар — 2–3 ст. л. Яйцо — для смазывания Приготовление: Яблоки очистите и нарежьте мелко. Смешайте с клюквой и сахаром. Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты. В центр — начинку, сверните булочки. Смажьте яйцом, выпекайте при 180°C — 20 мин. Хотите рецепт без дрожжей? Напишите в комментариях!
Пышные, мягкие, ароматные — идеальны к чаю! Кислинка клюквы делает вкус запоминающимся
Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 500 г Яблоки — 2 шт Клюква — 100 г Сахар — 2–3 ст. л. Яйцо — для смазывания Приготовление: Яблоки очистите и нарежьте мелко. Смешайте с клюквой и сахаром. Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты. В центр — начинку, сверните булочки. Смажьте яйцом, выпекайте при 180°C — 20 мин. Хотите рецепт без дрожжей? Напишите в комментариях!