Ингредиенты: ★Пломбир: ✔Сливки- 33-35% - 500 мл. ✔Сгущенное молоко - 250 мл ★Для глазури: ✔Молочный шоколад - 250 гр. ✔Растительное масло - 70 гр. ✔Орехи – 50 гр. Приготовление: • Холодные сливки жирностью не менее 33 % взбиваем до увеличения массы, когда масса чуть-чуть начинает густеть, на это уходит около минуты, добавляем сгущённое молоко и взбиваем до мягких пиков. Не нужно взбивать сильно, на видео видно, что масса очень нежная и слегка держит форму. • Теперь я советую перелить в контейнер массу, поставить в морозилку и через пол часа взбить, поставить еще на пол часа и еще раз взбить,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.