Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Хромова (Зуева)

Татьяна Хромова (Зуева)

Последний визит: вчера 21:12
Фотография от Татьяна Хромова (Зуева)
Фотография от Татьяна Хромова (Зуева)
Фотография от Татьяна Хромова (Зуева)
Gif
Фотография от Татьяна Хромова (Зуева)
Фотография от Татьяна Хромова (Зуева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574107281202

Татьяна Хромова (Зуева)

9 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Пуховое" тесто для Куличей: буду готовить на Пасху в этом году, не черствеют до 7 дней, не крошатся (готовится несложно, выходит недорого)
Сегодня я к Вам с рецептом Теста из которого получаются необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные, невесомые. Готовится такое тесто несложно, по цене выходит недорого, к тому же очень вкусное. Рецепт: Молоко – 250 мл Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г) Мука – 800 г Яйца - 3 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 120 г Ванилин – 1 г Изюм – 150 г Соль – ½ ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Молоко 250 мл немного подогреем и вливаем в миску, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, я для выпечки куличей практически всегда использую сырые дрожжи, но Вы по желанию можете заменить на сухие, тогда Вам потребуется 10 грамм примерно. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 250 грамм просеянной муки и еще раз перемешиваем. Закрываем миску и убираем для подъёма в теплое место, масса должна увеличиться вдвое, на это потребуется минут 30. Я убираю в духовку для подъёма, температуру выставляю 40 градусов. Пока опара поднимается разделим 3 яйца на белки и желтки. В желтки добавляем сахар и в
"Пуховое" тесто для Куличей: буду готовить на Пасху в этом году, не черствеют до 7 дней, не крошатся (готовится несложно, выходит недорого)
Показать еще
69 комментариев
706 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
574107281202

Татьяна Хромова (Зуева)

6 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Куличи СЕМЕЙНЫЕ. Мой любимый рецепт куличей! Я перепробовала множество других рецептов, но всегда возвращаюсь к этому. Если вы приготовите такие куличи хотя бы раз, тоже сохраните себе этот рецепт. Он точно станет и вашим любимым! Все, кого я угощала, и все, кто попробовал приготовить по этому рецепту, сказали, что это ТЕ САМЫЕ, как в детстве! Настоящие куличи! Этот рецепт из старого монастыря. Так пекла моя бабушка, так печёт моя мама и я теперь всегда пеку куличи только так! Молоко обязательно кипячу и даю ему остыть до тёплого. Готовлю опару. Соединяю тёплое молоко и дрожжи. Молоко не должно быть горячим! Но и холодным оно тоже быть не должно. Градусов 36-37 - идеальная температура. Когда дрожжи растворятся, подсыпаю муку. Добавляю понемногу и перемешиваю до консистенции густой сметаны (тесто должно получиться как на оладьи). Оставляю опару в тёплом месте до увеличения примерно в 2 раза. Здесь важно, чтобы опара не осела! Как только поднимется - нужно добавлять в тесто. По времен
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Показать еще
158 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
574107281202

Татьяна Хромова (Зуева)

6 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Куличи СЕМЕЙНЫЕ. Мой любимый рецепт куличей! Я перепробовала множество других рецептов, но всегда возвращаюсь к этому. Если вы приготовите такие куличи хотя бы раз, тоже сохраните себе этот рецепт. Он точно станет и вашим любимым! Все, кого я угощала, и все, кто попробовал приготовить по этому рецепту, сказали, что это ТЕ САМЫЕ, как в детстве! Настоящие куличи! Этот рецепт из старого монастыря. Так пекла моя бабушка, так печёт моя мама и я теперь всегда пеку куличи только так! Молоко обязательно кипячу и даю ему остыть до тёплого. Готовлю опару. Соединяю тёплое молоко и дрожжи. Молоко не должно быть горячим! Но и холодным оно тоже быть не должно. Градусов 36-37 - идеальная температура. Когда дрожжи растворятся, подсыпаю муку. Добавляю понемногу и перемешиваю до консистенции густой сметаны (тесто должно получиться как на оладьи). Оставляю опару в тёплом месте до увеличения примерно в 2 раза. Здесь важно, чтобы опара не осела! Как только поднимется - нужно добавлять в тесто. По времен
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Показать еще
158 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
574107281202

Татьяна Хромова (Зуева)

25 мар
Клип сообщества Добро_Тут
...
ok.ru
  • Класс
574107281202

Татьяна Хромова (Зуева)

2 мар
поделилась публикацией
Сергей Михайлович Бубновский
Сергей Михайлович Бубновский
«Лучше съесть пачку творога или 3 яйца!». Бубновский дал жесткое мнение о БАДах для хрящей и протеиновых коктейлях
Один из популярнейших вопросов, с которым я сталкиваюсь на протяжении всей своей работы: «Стоит ли употреблять БАДы для восстановления суставов или, например, протеин?». Я много лет работал с БАДами, но в этом вопросе тоже много легенд. А утверждения, что они восстанавливают хрящи и что-то там усиливают, — это сказки. Я работал в сборной страны по лыжным гонкам и давал своим лыжникам различные витамины, но их должен давать врач, а не тренер, и не следует употреблять их по вашей собственной инициативе. Активные протеины используются в бодибилдинге и фитнесе. Протеины — это белок с балластом. К протеинам относятся и аминокислоты, которых существует много разновидностей (около 20). Но действительно помогают только комплексные аминокислоты правильного плана. Я лично перепробовал многие из них и навсегда отказался от американских препаратов, в которых очень много мусора. Названия таких препаратов составляется из названий их компонентов, но на самом деле мало кто может сказать, как они
«Лучше съесть пачку творога или 3 яйца!». Бубновский дал жесткое мнение о БАДах для хрящей и протеиновых коктейлях
Показать еще
36 комментариев
38 раз поделились
470 классов
  • Класс
574107281202

Татьяна Хромова (Зуева)

30 янв
Поделилась темой
Национальные проекты России
Национальные проекты России

Посчитать по пальцам каждой руки — как обычные касания могут сохранить память на годы вперёд!

...
Простые упражнения для активной работы мозга, часть 2
00:59
Простые упражнения для активной работы мозга, часть 2
4 082 473 просмотра
251 комментарий
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

101

  • Ирина Ирина
    Ирина Ирина
    г. Шахунья (Шахунский район)
  • Татьяна Колпакова
    Татьяна Колпакова
    г. Шахунья (Шахунский район)
  • Ольга Зайцева
    Ольга Зайцева
  • Наталья Козырь
    Наталья Козырь
  • Ольга Стерзанцева (Денисова)
    Ольга Стерзанцева (Денисова)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, букет, ваза, нарциссы
  • Бесплатная открытка цветы, букет, чашка, фиолетовый, пожелание, пусть начинается с утра

212

  • NamTV
    NamTV
    15881 подписчик
  • Полезная группа
    Полезная группа
    707988 подписчиков
  • Секреты здоровой кожи
    Секреты здоровой кожи
    16765 подписчиков
  • Сорокоумово - Купить мёд в Нижнем Новгороде
    Сорокоумово - Купить мёд в Нижнем Новгороде
    405 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    118374 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться