Пирог по бабушкиному рецепту! Мой любимый, легко можно съесть весь за один раз! Готовится очень просто! Слоеное тесто- 500г (бездрожевое) Лук- 1 большая луковица Сливочное масло- 150г Картофель- 500г Рыба- 500г Рыбу бери любую, какая нравится, отлично подойдёт горбуша или речная форель, как у меня. Лук нарежь кубиком, добавь сливочное масло и листик лаврушки, томи на среднем огне до полного размягчения лука, он должен стать коричневатого цвета, не забывай помешивать, легки сжечь, особенно вначале. Рыбу нарежь кубиком, добавь томленый лук, соль и перец. Картошку нарежь не толстыми кружочками, выложи на тесто, сверху равномерно распредели рыбу, накрой второй частью теста и защипни. Выпе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.