Яблочный Спас, он же Второй Спас, он же Преображение Господне – праздник, окутанный ароматом спелых яблок и предвкушением осеннего умиротворения. Это не просто религиозный день, это своеобразная квинтэссенция лета, когда природа щедро делится своими дарами, а хозяйки спешат воплотить этот щедрый урожай в кулинарные шедевры. В этот день яблоки, освященные в церкви, становятся символом благословения и начала нового сельскохозяйственного цикла. Но для многих – это еще и отправная точка для экспериментов на кухне, время, когда даже самые консервативные кулинары решаются на что-то новое, вдохновленные богатством яблочных сортов и аромат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.