Теперь сырники не делаю. Делюсь новым необычным рецептом творожного пирога на плите. Вкусный и простой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-200 гр творога;
-150 гр пшеничной муки высшего сорта;
-2 куриных яйца;
-1 стакан кефира;
-2 ст.л. сахарного песка;
-3 ст.л. рафинированного растительного масла для жарки;
-0,5 ч.л. соды;
-щепотка соли.
Творог можно использовать любой жирности, но я предпочитаю 18% - с ним вкус пирога получается более насыщенным, а структура более рыхлой.
Если творог немного заветрился – не беда, в пироге этого не будет заметно.
Муку перед использованием нужно просеять, чтобы тесто стало воздушным.
Яйца используются среднего размера.
Соду гасить не нужно – в кефире и твороге достаточн