Творожная запеканка с киви и бананом! Невероятный завтрак!
На 100 г 134.74 ккал
Творог 9% — 200 г
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов
По жизни примеряем мы одежду. И подбираем разные тона. Приходим в жизнь, как в океан безбрежный. Забыв, что где-то мель, а где-то глубина. Мы окруженье тоже примеряем, подходит нам оно иль не идёт. Но в выборе порой не замечаем, душевной теплоты стремительный полет.Природу мы по разному все слышим, ушами кто-то, кто-то сердцем и душой. Свои глаза порой мы закрываем, на мир прекрасный и такой большой. Хотим мы всё и сразу непременно, несясь по трассе жизни лишь вперёд. Препятствий мы порой не замечаем, всё гоним словно совершаем взлёт. Я думаю пора остановиться, в людей поверить и конечно же в себя. Прислушиваться к чему душа стремится. И стать счастливым в мире бытия...