Кристина Лис
Ненавижу двуличных людей склонных к эгоизму. Люблю честность и уважение

Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас интересный способ приготовления всеми любимой сельди под шубой. Уверена, к такой подаче никто не останется равнодушным. Что нужно: Начинка: - 1 луковица (залить кипятком и оставить остывать) - 4 яйца - 300 г сельди - заправить майонезом «Шубка»: - 2 свёклы - 2 картофелины - 2 моркови - 1/2 ч л соли - заправить небольшим количеством майонеза - оливки и зеленый лук для украшения Что делаем: Начинка 1. Лук нарезаем мелким кубиком, кладём в миску, заливаем кипятком и оставляем остывать. Так лук останется хрустящими, но не будет горьким. 2. Кубиком нареза
Всем привет, дорогие мои! Если хотите порадовать родных чем-то интересным, но при этом не стоять долго у плиты, предлагаю сразу два пирога из готового слоёного теста. Они понравятся как взрослым, так и маленьким гостям. Причем, начинки можно делать любые на ваш вкус. Видео снимала еще в 2014 году, но и сейчас оно не потеряло своей актуальности Ёлочка с шоколадной начинкой Что нужно: - 400 г дрожжевого слоеного теста (на одну ёлочку требуется одна пластинка теста. Из 400 г теста получается 2 ёлочки) - 250 мл теплого молока - 1 яйцо - 30 г крахмала - 1 ст л какао - ванилин или ванильный сахар - 50 г сахара - горсть грецких ор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.