Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

Последний визит: 24 июл
Фотография от Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)
Gif
Фотография от Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)
Gif
Фотография от Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)
Gif
Фотография от Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)
Gif
Фотография от Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573785251288

Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

7 июл
поделилась публикацией
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день и не только-🥗🍝🥘
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ- на каждый день и не только-🥗🍝🥘
Заготовки на зиму из огурцов 🥒🥒🥒
«Тещин язык» из огурцов 3 кг огурцов, 1,5 кг помидоров, 4 стручка сладкого болгарского перца, 1 стручок горького перца, 100 г чеснока, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана 6%-ного уксуса. Салат "Огуречик" 5 кг огурцов (можно переросших), 2 кг помидоров, 500 г сладкого болгарского перца, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки уксусной (70%) эссенции, 3 головки чеснока. Если огурцы крупные, зернышки лучше убрать. Очень вкусно и быстро. Огурцы «Хрустящие» Заполнить банку огурцами, залить кипящей водой на 15 минут. Затем воду слить, добавить в нее 5 ч. ложек соли, 10 ч. ложек сахара, 100 мл столового 6%-ного уксуса, вновь вскипятить и влить в банку. Закатать. Маринованные огурчики Такие огурчики делает моя мама. Они получаются кислосладкие. Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. С этим рассолом можно также мариновать и помидоры, и кабачки. Овощное ассорти «Пальчики оближешь» Рассол: на 1,5 л воды 4
Заготовки на зиму из огурцов 🥒🥒🥒
Показать еще
4 комментария
46 раз поделились
349 классов
  • Класс
573785251288

Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

30 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
677 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
573785251288

Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

26 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
34K раз поделились
241K классов
  • Класс
573785251288

Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

22 июн
Поделилась темой
Мама готовит
Мама готовит

Маринованные огурцы — гордость любой хозяйки.

...
    Маринованные огурцы — гордость любой хозяйки. - 1008054279635
    Маринованные огурцы — гордость любой хозяйки. - 1008054279891
    Маринованные огурцы — гордость любой хозяйки. - 1008054280147
    Маринованные огурцы — гордость любой хозяйки. - 1008054280403
    Маринованные огурцы — гордость любой хозяйки. - 1008054631891
185 комментариев
1.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
573785251288

Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

16 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Наготовила гору — а съели за 2 минуты! Обалденная закуска из куриной грудки

Сегодня приготовим изумительную, нежную и очень вкусную куриную грудку в необычном кляре.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт. (примерно 800 г)
- Сметана — 100 г
- Соевый соус — 30 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль, паприка — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе. У меня три филе, общий вес — около 800 граммов. Нарезаю на полоски, затем каждую полоску — пополам.
2. Теперь самое главное — замаринуем куриную грудку. Маринад очень вкусный, а понадобятся три основных ингредиента: сметана, соевый соус и горчица.
3. В миску добавьте сметану, соевый соус и ст
Показать еще
Наготовила гору — а съели за 2 минуты! - 957624729757
769 комментариев
9.2K раз поделились
54K классов
  • Класс
573785251288

Лилия Зайнуллина(Хамидуллина)

15 июн
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Опрыскиваю томаты бором каждые 14 дней с середины июня. Кисти наливаются плотно соседу на зависть
Чуть не выбросил все саженцы томатов в мусор когда увидел как осыпаются завязи! Кисти висели пустые, а соседские помидоры наливались один к одному. Раньше мучился с томатами каждый сезон - то завязи опадают, то кисти пустые, то плоды мелкие. Теперь опрыскиваю томаты бором каждые 14 дней с середины июня и собираю урожай ведрами, пока соседи только мечтают о таких результатах. Долгие годы пытался понять когда же начинать подкормки бором. Пробовал в мае - эффекта ноль. Растения еще не готовы усваивать этот микроэлемент в прохладную погоду. Борная подкормка работает только при температуре выше 15 градусов, а это как раз середина июня в большинстве регионов. В июне у томатов происходит массовое цветение второй и третьей кистей. Это критический момент когда растению нужен бор для формирования качественной пыльцы и завязывания плодов. Если упустить этот период, то кисти так и останутся полупустыми. Первый признак готовности томата к борной обработке - одновременное цветение минимум двух кисте
Опрыскиваю томаты бором каждые 14 дней с середины июня. Кисти наливаются плотно соседу на зависть
Показать еще
38 комментариев
325 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • Сания Рахматуллина
    Сания Рахматуллина
  • Вероника Лучший рецепт теста
    Вероника Лучший рецепт теста
  • Рамиля Абдрахманова
    Рамиля Абдрахманова
    г. Альметьевск (Альметьевский район)
  • Лилия (Ахметзянова)Хамидуллина
    Лилия (Ахметзянова)Хамидуллина
    г. Альметьевск (Альметьевский район)
  • Зульфия Минекаева
    Зульфия Минекаева

10

  • Усолье-Сибирское
    Усолье-Сибирское
    143685 подписчиков
  • Садовод-Огородник. Полезные советы.
    Садовод-Огородник. Полезные советы.
    126871 подписчик
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    26388 подписчиков
  • Аргументы и Факты – АиФ.ru
    Аргументы и Факты – АиФ.ru
    544745 подписчиков
  • Интересности и вкусности
    Интересности и вкусности
    127436 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться