Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На вкус — как торт, пропитанный кремом, а это всего лишь... пирог! Минимум усилий, обычная сковорода и невероятно нежный, пористый и шоколадный результат. Проверено, что всегда получается с первого раза! Рецепт: яйца -2 шт сахар -100 г ванильный сахар -1 пачка сметана -60г мука -80г какао порошок -40г разрыхлитель -12г молоко -120мл растительное масло -3ст.л. Для глазури: шоколад -100г сливки -30-50мл (или молоко) Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
Есть рецепты, которые пахнут домом. От которых сразу становится тепло и уютно. Для меня это торт «Рыжик» — тот самый, медовый, что пекла еще моя мама. Его аромат на всю квартиру, нежные коржи и сметанный крем с кислинкой... Обожаю его с самого детства, и теперь его обожают без исключения все в моей семье. Если вы его забыли или никогда не готовили — этот рецепт проверен годами и точно того стоит. Обязательно приготовьте! Делитесь в комментариях, какой торт был вашим любимым в детстве? Рецепт: Для коржей: Яйца – 3 шт. сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) мука -450-500г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г са