Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Ульянова(Шевчук)

Наталья Ульянова(Шевчук)

Последний визит: 02:58
Фотография от Наталья Ульянова(Шевчук)
Фотография от Наталья Ульянова(Шевчук)
Фотография от Наталья Ульянова(Шевчук)
Фотография от Наталья Ульянова(Шевчук)
Фотография от Наталья Ульянова(Шевчук)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573667465186

Наталья Ульянова(Шевчук)

1 окт
Поделилась фотографией
Наталья Ульянова(Шевчук)

Наталья Ульянова(Шевчук)

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
51 класс
  • Класс
573667465186

Наталья Ульянова(Шевчук)

23 июл
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Кабачки по-венгерски — очень простой и старый как мир рецепт, который полюбился за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем на тонкие полукольца, чеснок измельчаем на мелкой тёрке,а морковь натираем на крупной тёрке. Кабачки (около 650 граммов) молочной степени зрелости моем, обрезаем кончики. Кожицу я не снимаю - она такая же нежная, как и мякоть. Если кожица поврежденная, обязательно ее обрежьте. Нарезаем их небольшим кубиком или шинкуем на тёрке тонкими кольцами. 2. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук до прозрачности,а затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут. 3. После того,как морковь с луком обжарились, добавляем кабачки и тушим на среднем огне постоянно перемешивая примерно 5 минут. После этого добавим соль, чёрный молотый перец, специи, измельчённый чеснок и перемешаем. Не делайте сильный нагрев, так как нам нужно, чтобы овощи приготовились, но при этом н
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Показать еще
84 комментария
906 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
573667465186

Наталья Ульянова(Шевчук)

23 июл
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Кабачки по-венгерски — очень простой и старый как мир рецепт, который полюбился за быстроту в приготовлении, яркий, насыщенный аромат и вкус. Попробуйте приготовить! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем на тонкие полукольца, чеснок измельчаем на мелкой тёрке,а морковь натираем на крупной тёрке. Кабачки (около 650 граммов) молочной степени зрелости моем, обрезаем кончики. Кожицу я не снимаю - она такая же нежная, как и мякоть. Если кожица поврежденная, обязательно ее обрежьте. Нарезаем их небольшим кубиком или шинкуем на тёрке тонкими кольцами. 2. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук до прозрачности,а затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут. 3. После того,как морковь с луком обжарились, добавляем кабачки и тушим на среднем огне постоянно перемешивая примерно 5 минут. После этого добавим соль, чёрный молотый перец, специи, измельчённый чеснок и перемешаем. Не делайте сильный нагрев, так как нам нужно, чтобы овощи приготовились, но при этом н
Кабачки по-Венгерски ✧ Вкуснятина за 15 минут
Показать еще
84 комментария
906 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
573667465186

Наталья Ульянова(Шевчук)

23 июл
Поделилась темой
Штуки из труб
Штуки из труб
Фото
Фото
25K комментариев
8.8K раз поделились
97K классов
  • Класс
573667465186

Наталья Ульянова(Шевчук)

12 июл
Поделилась фотографией
Людмила Д

Людмила Д

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
573667465186

Наталья Ульянова(Шевчук)

31 мая
Поделилась видео
Татьяна Соловьянова

Татьяна Соловьянова

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Для моей племянницы!๑♡❀♡❀♡
01:39
ПОЗДРАВЛЕНИЕ Для моей племянницы!๑♡❀♡❀♡
63 026 просмотров
5 комментариев
17 раз поделились
61 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

341

  • Лидия (Шадрина) и Геннадий Дударевы
    Лидия (Шадрина) и Геннадий Дударевы
  • Татьяна Казанцева(Есакова)
    Татьяна Казанцева(Есакова)
  • Светлана Ларионцева(Александрова)
    Светлана Ларионцева(Александрова)
    г. Бийск (Алтайский край)
  • Дмитрий Паутов
    Дмитрий Паутов
    с. Топольное (Солонешенский район)
  • Галина Черезова-Балуева
    Галина Черезова-Балуева
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка спасибо, розы
  • Бесплатная открытка чашечка любви и заботы в твою осень, сердца, листья, золото
  • Бесплатная открытка покров пресвятой богородицы, приснодевы марии, церковь

82

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1481056 подписчиков
  • Так Просто
    Так Просто
    3961348 подписчиков
  • Советы от хозяюшки
    Советы от хозяюшки
    9251 подписчик
  • Шеф-повар
    Шеф-повар
    1317186 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться