Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. На фото это не маринад- это соус к готовому шашлыку!!! Так что пробуйте!!! Только нормальное, нерафинированное п
Самые вкусные оладьи из кабачков Секрет самых вкусных оладий из кабачка в том, что я добавляю туда кунжут. До недавнего времени я и подумать не могла, насколько полезный и вкусный этот продукт. Добавьте кунжута в кабачковые оладьи — и они приобретут новый ореховый вкус. А польза? Польза будет вдвойне! Итак, давайте приступим! Рассказываю и показываю, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков. Ингредиенты: Кабачок: 500 Грамм, Морковь: 1 Штука, Чеснок: 3-4 Зубчиков, Петрушка: 1 Пучок, Яйцо: 1 Штука, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Кунжут: 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная высшего сорта: 4-5 Ст. ложек, Растительное масло: 4-5 Ст. ложек Приготовление: Подготовьте продукты
Вкуснейший шашлык в духовке #рецепты Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук
Беляши плотно ассоциируются с общепитом. Ведь именно беляши, продаваемые в невзрачных ларьках, зачастую представляют собой гастрономический шедевр, который повторить в домашних условиях получается далеко не у всех хозяек. И хотя домашние беляшики отличаются более качественной мясной начинкой, их вкус зачастую не может соперничать с покупными. А все дело в том, что профессиональные повара знают, как приготовить самую сочную начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.