ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Кабачки - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 4 ст. л.
Сыр твердый - 70+50 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Масло растительное - для смазывания
Приготовление:
1.Помыть кабачки, измельчить (можно овощерезкой, можно натереть на терке).
2.Посолить овощ, перемешать и оставить на полчаса, затем отжать.
3.Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
4.Сыр натереть на терке.
5.Смешать в миске кабачки, яйца, лук, чеснок, 70 грамм сыра, поперчить.
6.Добавить в эту массу майонез, муку, перемешать.
7.Разогреваем духовку до 1