Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Белая Базылева

Валентина Белая Базылева

Последний визит: вчера 20:22
Фотография от Валентина Белая Базылева
Фотография от Валентина Белая Базылева
Фотография от Валентина Белая Базылева
Фотография от Валентина Белая Базылева
Фотография от Валентина Белая Базылева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573424942188

Валентина Белая Базылева

19 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
573424942188

Валентина Белая Базылева

19 дек
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
Возвращаем стеклянным крышкам блеск
00:19
Возвращаем стеклянным крышкам блеск
16 517 просмотров

Возвращаем стеклянным крышкам блеск

...
1 комментарий
14 раз поделились
145 классов
  • Класс
573424942188

Валентина Белая Базылева

16 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
146 комментариев
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
573424942188

Валентина Белая Базылева

16 дек
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
Классные советы при ремонте квартиры или дома
00:23
Классные советы при ремонте квартиры или дома
9 674 просмотра

Классные советы при ремонте квартиры или дома

3 комментария
11 раз поделились
89 классов
  • Класс
573424942188

Валентина Белая Базылева

15 дек
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
Люля кебаб в домашних условиях
00:34
Люля кебаб в домашних условиях
21 326 просмотров

Люля кебаб в домашних условиях

3 комментария
33 раза поделились
309 классов
  • Класс
573424942188

Валентина Белая Базылева

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Секрет идеальной выпечки: слоёное тесто за 10 минут без заморочек Знакома ли вам ситуация, когда очень хочется домашних круассанов, самсы или слоеных пирожков с ягодами, но мысль о долгом процессе приготовления теста сразу отбивает всю охоту? Раньше я тоже думала, что без многочасовой раскатки и сотен слоев хорошего теста не получить. Но оказалось, что есть способ проще простого. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит вкус, но не готов тратить полдня у плиты. Всего несколько движений, и основа для потрясающей выпечки отдыхает в холодильнике. Рецепт: Яйцо – 1 шт. Вода очень холодная (из холодильника) – 160 мл. Уксус 9% - 1 ст. л. Соль – ½ ч.л. Мука – 350-400 гр. Сливочное масло – 200 гр. (обязательно хорошо замороженное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры) и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло) отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в холо
Слоенное тесто без раскатки: Всё перемешиваю и тесто готово, подходит для сладкой и соленой начинки...
Показать еще
130 комментариев
1.1K раз поделились
9.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

81

  • Наталья Гребенюк (Кудланова)
    Наталья Гребенюк (Кудланова)
    Донецк
  • Георгий Багдасаров
    Донецк
  • Екатерина Державицкая
    Екатерина Державицкая
  • Людмила Филипченкова (Беловол)
    Людмила Филипченкова (Беловол)
    Донецк
  • Лиля Найденышева
    Лиля Найденышева
    Донецк

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть у вас, всё сложится, всё сбудется, хорошее умножится, плохое позабудется, ангелочек

128

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    194306 подписчиков
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    202820 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280779 подписчиков
  • Полезная страничка для мудрых хозяек - Она знает
    Полезная страничка для мудрых хозяек - Она знает
    4572 подписчика
  • Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
    Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
    221041 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться