Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельные зразы — это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным обедом или ужином. Нежное картофельное тесто и сочная мясная начинка с сыром делают их настоящим кулинарным шедевром. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Говяжий фарш — 500 г Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Сыр — 200 г Мука — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Соль, перец, специи — по вкусу Сливочное масло — для жарки Приготовление: Нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Добавьте фарш, соль, перец, специи, томатную пасту и натёртый помидор. Тушите до готовности. Отварите картофель, разомните в пюре. Добавьте муку, яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте. Сформируйте из картофельного
Классическое пирожное «Картошка», как в детстве - 4 ингредиента, максимум вкуса!
Сегодня готовим классическое пирожное "Картошка".
Ингредиенты: - Печенье сливочное — 300 г - Масло сливочное — 100 г - Сгущённое молоко — 150 мл - Какао-порошок — 2 ст. ложки Приготовление: 1. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или кухонного комбайна. Можно просто сложить его в плотный пакет и покатать сверху скалкой до получения мелкой крошки. 2. Добавляем в печенье какао, сгущённое молоко и нарезанное мягкое сливочное масло (обязательно комнатной температуры, чтобы хорошо вмешалось в массу). 3. Всё аккуратно вымешиваем до однородного, пластичного состояния. Масса должна быть клейкой, но не жидкой