Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запекаю тыкву, никто не в силах отказаться. Такой вкусной ТЫКВЫ вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ!
Приготовление: Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Нарежьте тыкву кубиками примерно по 1,5 см и разложите их на противне. В небольшой миске смешайте оливковое масло и мед, затем залейте этой смесью тыквенные кубики. Посыпьте тыкву молотой корицей, солью и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты прямо на противне, чтобы они равномерно распределились. Выпекание: Тыква будет готовиться примерно 35 минут. В середине процесса рекомендую перемешать кубики, чтобы они подрумянились равномерно. Когда время подойдет к ко
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks