Никогда не квасили краснокочанную капусту? А давайте попробуем! Ингредиенты: - Краснокочанная капуста — 1 кг - Соль — 20 г - Душистый перец — по вкусу - Острый перец — по желанию - Лавровый лист — 2–3 шт. - Виноградные или черносмородиновые листья — для укладки - Зонтики укропа или семена укропа/тмина — по вкусу - Дополнительно: рассол (на 1 л воды — 1 ст. л. соли) Приготовление: 1. Кочан нужно очистить и нашинковать. Лучше, конечно, потоньше, потому что капуста имеет очень толстые листья. 2. На дно банки, кастрюли или ведра уложите виноградные или черносмородиновые листья. Нашинкованную капусту в тазу пересыпьте солью. 3. На 1 кг капусты нужно 20 г соли. Перемешайте и дайте немного постоя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.