Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Боброва

Мария Боброва

павловна

Последний визит: 11:46
Фотография от Мария Боброва
Фотография от Мария Боброва
Gif
Фотография от Мария Боброва
Фотография от Мария Боброва
Фотография от Мария Боброва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572902854456

Мария Боброва

вчера 11:56
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Сегодня печём невероятно пышные и нежные булочки без сахара, но с добавлением одного ингредиента, благодаря которому ваша выпечка всегда будет нежной, с интересным «мягким» вкусом, пористой и равномерно подниматься во время выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл вода - 100 мл дрожжи сухие - 6 г желтки - 2 шт. соль - 0,5 ч.л. сгущённое молоко - 170 г мука - 520-550 г сливочное масло (мягкое) - 130 г Заливка: сгущённое молоко - 100 г сливки (20%) - 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока и 100 мл тёплой воды, добавляем 6 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сгущённого молока (берём его из общего, указанного в рецепте количества). Перемешиваем до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также добавляем из общего количества. Доводим опару до консистенции сметаны. Если останутся не размешенные мучные комочки – ничего страшного. Накрываем тонким полотенцем и ставим в тёплое место на 20-25 минут. Опара должна увеличиться в объёме и посмотрите, вся по
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Показать еще
16 комментариев
210 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

98

  • Анна Шестакова
    Анна Шестакова
    Челябинск
  • Галина Бурнашова
    Галина Бурнашова
    Тюмень
  • эдуард овчинников
    эдуард овчинников
    г. Сургут
  • Светлана Иголочкина Баранова
    Светлана Иголочкина Баранова
    Москва
  • Евгения Журавлева
    Евгения Журавлева

  • Бесплатная открытка розы, корзинка, розовый
  • Бесплатная открытка розы, красный

6796

  • Дачная Жизнь
    Дачная Жизнь
    180332 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1294380 подписчиков
  • ☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨
    ☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨
    31737 подписчиков
  • Кастрюля рецептов
    Кастрюля рецептов
    13975 подписчиков
  • Позитивчик для души
    Позитивчик для души
    167484 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться