Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Копытова (Бобылева)

Надежда Копытова (Бобылева)

Последний визит: 17:02
Фотография от Надежда Копытова (Бобылева)
Gif
Фотография от Надежда Копытова (Бобылева)
Фотография от Надежда Копытова (Бобылева)
Фотография от Надежда Копытова (Бобылева)
Фотография от Надежда Копытова (Бобылева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572862238403

Надежда Копытова (Бобылева)

22 ноя
Что я готовлю из не крупной форели
00:45
УвлеченияСупы

Что я готовлю из некрупной форели. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

19 ноя
  • Класс
572862238403

Надежда Копытова (Бобылева)

21 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Дополняю драники 2 простыми продуктами и быстро запекаю в духовке (ну очень сочно и вкусно)
Всего 2 простых продукта и драники в духовке всегда будут сочными и очень вкусными. Эти продукты защищают драники от пересыхания, дают замечательный вкус. Внутри они получаются нежными-нежными и сочными. Еще большой плюс, для приготовления не надо много растительного масла. Это очень легкое в приготовление блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сыр измельчаем на крупной терке и добавляем майонез. 2. Хорошо перемешиваем. Используем именно майонез, сметана не подойдет, так как при запекании из нее будет выделяться много жидкости. 3. Картофель измельчаем на крупной терке, хорошо отжимаем. Дополняем его яйцами, молотым перцем, измельченным на мелкой терке чесноком и солью. Чеснок по вкусу, у меня 5 зубчиков. 4. Хорошо перемешиваем. Для приготовления лучше брать немолодой картофель, в нем меньше жидкости. Но покажу, как будет выглядеть блюдо и с молодым картофелем. 5. Противень смазываем маслом и вы
Дополняю драники 2 простыми продуктами и быстро запекаю в духовке (ну очень сочно и вкусно)
Показать еще
410 комментариев
2.5K раз поделились
20K классов
  • Класс
572862238403

Надежда Копытова (Бобылева)

20 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога. Беру 450 грамм муки. Добавляю 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, которое заранее нарезала на кусочки. Теперь перетираю масло с мукой в крошку. Добавляю 100 мл молока, 100 мл воды, чайную ложку соли и чайную ложку разрыхлителя. Теперь замешиваю тесто: сначала просто перемешиваю все ложкой, а потом замешиваю руками. Долго вымешивать тесто не нужно, его просто нужно собрать в комок, оно не должно липнуть к рукам. Перекладываю тесто в пакет и убираю в холодильник на час. Теперь готовлю начинку. Беру 500 грамм куриного фарша, добавляю нарезанный лук, солю и перчу по вкусу. Добавляю чайную ложку чеснока и все перемешиваю. Достаю тесто из холодильника, делю его на 2 части и раскатываю первую часть тонким слоем. С помощью скалки переношу тесто в форму размером 28 см. Форму я предварительно не смазываю, так как у меня силиконовая. Делаю бортики из теста. Теперь выкладываю фарш на тесто и равномерно ра
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
199 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
572862238403

Надежда Копытова (Бобылева)

13 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Научили готовить тыквенный нектар на зиму, новый “ленивый” метод: лучшее, что можно сделать из тыквы. Густой, душистый - за уши не оттянешь
Настоящий нектар: душистый солнечный, янтарный, благоухающий - потрясающая вещь. Не варенье, не джем, не сок: именно густой ароматный нектар. Его можно приготовить с апельсином для тонких цитрусовых ноток, а можно просто из тыквы - по вкусу. Главное, что готовится удивительно просто, научили “ленивому” методу. Да и готовить само удовольствие - это действо, приятное и красивое. Готовила нектар в нескольких вариантах: из одной тыквы, из тыквы с апельсином, и с апельсиново-лимонным вкусом. Все варианты хороши. И в этом нектаре ничего лишнего: мне нравится его чистый вкус без пряностей, без избытка сахара - лишь подчеркивающие его ненавязчивые легкие цитрусовые нотки. Готовишь, и любуешься, и вдыхаешь ароматы лета - которые будут радовать всю зиму. 1) Тыкву нарезать дольками, очистить от корок. Натереть на терке - на крупной или помельче. В чем новизна? Не нужно будет рубить на куски, отваривать, затем пробивать блендером. Блендер тыкве не друг. Тыква - крахмальный овощ. Как и в случае с к
Научили готовить тыквенный нектар на зиму, новый “ленивый” метод: лучшее, что можно сделать из тыквы. Густой, душистый - за уши не оттянешь
Показать еще
40 комментариев
202 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
572862238403

Надежда Копытова (Бобылева)

9 окт
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Когда квасить капусту в октябре: лучшие дни для засолки и рецепты
Фазы Луны испокон веков служат для человечества ориентиром в делах. В частности, существует поверье, будто положение спутника Земли оказывает непосредственное влияние на вкус домашних заготовок. Поэтому и капусту квасят в строго определенные дни. Если вы тоже решили запастись вкусной квашеной капустой, эта статья — для вас. Рассказываем, когда лучше заняться готовкой, и приводим простые рецепты хрустящей капусты на всю семью. Считается, что лучшее время для заготовки вкусной квашеной капусты — это «мужские дни» (дни с названиями в мужском роде), приходящиеся на растущую Луну. В октябре 2025 года в список входят: В эти дни квашеная капуста на зиму получается особенно хрустящей и вкусной. А главное — готовится она очень легко! Если следовать народным приметам, квасить капусту нужно исключительно в хорошем настроении. По поверью, заготовки «впитывают» эмоции. И капуста, приготовленная, когда вы не в духе, не выйдет сочной и хрустящей. Так что перед приготовлением еды стоит избавиться от н
Когда квасить капусту в октябре: лучшие дни для засолки и рецепты
Показать еще
2 комментария
537 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
572862238403

Надежда Копытова (Бобылева)

3 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Узнала, почему у соседки маринованная капуста с перцем такая вкусная: подарили метод без стерилизации и 3 хитрости. Век живи, век учись
Сочная, удивительно хрустящая капуста, пикантный сладкий перец, бесподобный маринованный лучок - в этом салате прекрасно все. И особенно маринад: хрустально-звонкий, свежий, кисло-сладкий. В нем капуста чудо как хороша - не оторваться. Да, в этот удивительный салат влюбилась давно: соседка Людочка всегда на стол ставит зимой да осенью. И всегда разлетается, несмотря на море разносолов. Я и сама капусту мариную, но не так. И наконец узнала у соседки, как она капусту маринует. Зашла на огонек, а у Людочки процесс в самом разгаре: ну как не спросить? И поделилась соседка рецептом - и нехитрыми хитростями. Оказывается, вкус капусты зависит этих простых тонкостей. Делюсь и я рецептом: так на зиму капусту мариновать стоит. 1) Капусту нашинковать, перец и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами или "перьями". И нарезка - это первая хитрость. Хитрость 1. Капусту не нужно шинковать слишком мелко и тонко. Вот как квашеная капуста: тонкая нарезка красиво, быстро просолится - но точно так же
Узнала, почему у соседки маринованная капуста с перцем такая вкусная: подарили метод без стерилизации и 3 хитрости. Век живи, век учись
Показать еще
78 комментариев
688 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

272

  • Тамара Красавина
  • андрей каретников
  • Ольга Симонова
  • Ольга Точилкина (Коновалова)
    Ольга Точилкина (Коновалова)
    г. Белорецк (Белорецкий район)
  • Сергей Собарёв
    Сергей Собарёв

  • Бесплатная открытка надежда, имя, надюша, наде, спасибо, цветы, бабочка
  • Бесплатная открытка девушка, счастливой зимы, пожелание, будьте здоровы
  • Бесплатная открытка девушка, девочка, цветы, розовый, счастья, текст, с днем мамы, с днем матери, день матери

75

  • Белорецкая телекомпания. Телеканал БТК
    Белорецкая телекомпания. Телеканал БТК
    7106 подписчиков
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    90337 подписчиков
  • Avgust - продукция для дачников
    Avgust - продукция для дачников
    129858 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1465632 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161222 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться