Приготовление: 1. Рыбу разделываю на филе. Головы с хребтом и хвостом заливаю водой и на плиту, пусть закипает. 2. Филешки решил засолить. Смешиваю соль и не много сахара, все обсыпаю и для аромата добавляю цедру лимона. Так как филе не крупные солю 10 часов. 3. Как бульон закипел, снимаю пену, добавляю лук и морковь. Варю 1 час. 4. В казане обжариваю лук, морковь и картофель. 5. Бульон процеживаю и в казан, добавляю соль, перец, лавровый лист. 6. Далее в казан идет нарезанное филе форели и то что перебрал с отваренной рыбы. 7. Заканчиваю суп зеленью, чесноком и сливками. Варю еще 10 минут, в конце добавляю помидоры черри и можно подавать к столу.
Наивкуснейший, ароматный, сливочный и наваристый финский суп готов. Приятного аппетита!
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Ну это вы напрасно клевещите.алкаши рыбаки этим как правило не заморачиваются. Я про выезд с семьей с детьми не нади только рыбы. И сильно ошибаетесь по поводу двух ложек на котелок водки что это скажется на состояние . Во первых концентрация две ложки на литра три ухи во вторых температура.никогда не слышали что ари замешиванте теста для чебуреков обязательно добавлять тоже пару ложек водки . А в итальянских рецептах во многие блюда ,соусы добавляют вино тоже алкаши стебаются ? Сочувствую вам, вас видимо супруг никогда не вывозил на природу , с костром, с соревнованием семьи кто болше поймает рыбы на уху повалятся на бережку под кустиком наблюдая за природой.
Карасик -это вещь! Чистить, правда,муторно,особенно два ведра. Но оно того стоит. Я просто жарю. Обваляю в муке и жарю. Лимончик и черный перчик.. вкуснота!..
Вы, похоже, частенько вывозите и не только жену.....да уж лучше дома сварить спокойно и поесть рыбный супчик, чем такая "компания", пожирающая твою энергию и душевный покой...
Нет к сожалению это давно все в прошлом . Даи тогда было нечасто .работать надо было и в стране были трудности после развала союза не до отдыха было. А вы видимо живете замкнуто и в нирване не имея друзей и отвергая радости жизни.
У меня есть родные и близкие люди рядом и мне этого достаточно. ЭТо для меня самая большая радость в жизни....дарить тепло, любовь, заботу и получать это всё в многократном размере. Вот что на самом деле круто!!! А не какие-то там мещанские забавы и развлечения.
Прежде всего вы врете сами себе и вашему окружению про достоинство и уникальность.человек живущий в футляре отделяющий себя от окружающего мира с его проблемами ,радостями не может быть счаслив по настоящему . С годами это пройдет да будет позно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 124
Сочувствую вам, вас видимо супруг никогда не вывозил на природу , с костром, с соревнованием семьи кто болше поймает рыбы на уху повалятся на бережку под кустиком наблюдая за природой.
А вы видимо живете замкнуто и в нирване не имея друзей и отвергая радости жизни.
С годами это пройдет да будет позно.
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu