СУП С ГАЛУШКАМИ 400-500 г мяса; 3-3,5 л воды; 3 картофелины; 1 средняя морковь; 1 репчатая луковица; 2 куриных яйца; 4 ст.л. пшеничной муки; 2 ст.л. растительного масла; Соль, черный перец по вкусу. ГОТОВИМ СУП: 1.Первым делом необходимо сварить бульон. Промойте мясо под проточной водой. Налейте в кастрюлю холодной воды и погрузите в нее мясо. Варите на среднем огне до кипения, снимите пену шумовкой, подсолите по вкусу и варите еще на протяжении часа. Мясо выбирайте по своему вкусу. Но для детей предпочтительнее брать нежирные виды. Берите телятину или курицу. 2.Подготовьте овощи. Картофель необходимо очистить от кожуры и нарезать удобным для вас способом. Переложите картофель в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.