Ингредиенты: Кефир 250мл. Мука 380г. Сода 0,5 ч/л. Соль 0,5 ч/л. Сахар 1 ч/л. Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки) Приготовление: К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Это просто ! Не ждем ночь - 2 часа и готовы! Ингредиенты: помидоры- 500 гр; чеснок- 4 зубчика; красный лук- 1 шт; жгучий перец- по вкусу; базилик- 1 пучок; мята- 6-7 веточек. Маринад: мёд- 2 ч.л; сок- половинки лайма или лимона; оливковое масло- 50 мл; соль- по вкусу.