Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!
    0 комментариев
    7 классов
    До сих пор вы готовили его неправильно! Вот как цветная капуста получается лучше мяса
    0 комментариев
    2 класса
    Такой Чизкейк точно по карману ВСЕМ! | Кулинарим с Таней
    0 комментариев
    22 класса
    Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
    0 комментариев
    6 классов
    Хитрость, которая облегчила мне жизнь! Я готовлю по этому рецепту за несколько минут
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрое вкусное печенье из творога.
    0 комментариев
    0 классов
    Греческий пасхальный хлеб
    0 комментариев
    7 классов
    🥚 Фаршированные яйца - простая и вкусная закуска на праздничный стол
    0 комментариев
    6 классов
    Как сделать так, чтобы крашенные яйца получились яркими и красивыми? 🌿Общие советы: ● Достаньте яйца из холодильника не менее, чем за час до варки, чтобы скорлупа не треснула от контакта с горячей водой. ● Перед окрашиванием сварите яйца и хорошо промойте их в теплой воде, чтобы удалить малейший налет и загрязнения, обезжирьте поверхность спиртом. ● Для окраски натуральными красителями используйте только белые яйца: на них цвет будет чистым, красивым и достаточно ярким. ● При использовании таких красителей как капуста, шпинат или куркума, для получения более яркого и стойкого цвета, добавляйте к ним уксус. ● Если вы хотите добавить уже окрашенным яйцам блеска, обсушите их и натр
    2 комментария
    25 классов
    САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!Который я когда либо готовила!ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ.
    0 комментариев
    5 классов
Добро пожаловать в нашу группу! Устраивайтесь поудобнее, путешествуйте по страницам нашей группы, берите понравившиеся посты, цитируйте, комментируйте - МЫ будем Вам очень благодарны!. Будьте, как дома! Желаем Вам приятных минут! А мы постараемся, чтобы Вам было уютно и интересно!
Как сделать так, чтобы крашенные яйца получились яркими и красивыми? 🌿Общие советы: ● Достаньте яйца из холодильника не менее, чем за час до варки, чтобы скорлупа не треснула от контакта с горячей водой. ● Перед окрашиванием сварите яйца и хорошо промойте их в теплой воде, чтобы удалить малейший налет и загрязнения, обезжирьте поверхность спиртом. ● Для окраски натуральными красителями используйте только белые яйца: на них цвет будет чистым, красивым и достаточно ярким. ● При использовании таких красителей как капуста, шпинат или куркума, для получения более яркого и стойкого цвета, добавляйте к ним уксус. ● Если вы хотите добавить уже окрашенным яйцам блеска, обсушите их и натр
Показать ещё