Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Новик(Мартынова)

Татьяна Новик(Мартынова)

Последний визит: 12:19
Фотография от Татьяна Новик(Мартынова)
Фотография от Татьяна Новик(Мартынова)
Фотография от Татьяна Новик(Мартынова)
Фотография от Татьяна Новик(Мартынова)
Фотография от Татьяна Новик(Мартынова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572771633733

Татьяна Новик(Мартынова)

вчера 05:20
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Невидимый пирог с яблоками. Французский яблочный пирог
Французский пирог с яблоками или «Невидимый» яблочный пирог — умопомрачительный десерт, рецепт которого я не смогла обойти стороной в яблочный сезон. Почему невидимый? От того, что в нём много начинки — яблок и очень мало теста. Рецепт: яйцо — 2 шт. сахар — 50 — 90 г (зависит от кислоты яблок) молоко — 100 мл мука — 70 г сливочное масло — 20 г соль — щепотка сода — 1/2 ч. л. молотая корица — 1/3 ч. л. (по желанию) мускатный орех — 1/4 ч. л. (по желанию) яблоки — 4 шт. (~ 800 г ) форма — 20*20 см выпекать при 180° ~50 минут Для французского яблочного пирога понадобится четыре крупных яблока весом примерно 800 г. Яблоки нужно очистить от кожуры и семечек и нарезать на очень тонкие полоски. Или потереть на тёрке для слайсов. Ломтики яблок должны буквально просвечивать. Включить духовку на прогрев на 180°. Приготовить тесто. Для этого просеять муку и соду. Добавить соль и пряности. Мои любимые пряности для выпечки — это молотая корица и мускатный орех. Но вы можете добавлять по своему вку
Невидимый пирог с яблоками. Французский яблочный пирог
Показать еще
2 комментария
31 раз поделились
482 класса
  • Класс
572771633733

Татьяна Новик(Мартынова)

вчера 05:10
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Простейший яблочный пирог на скорую руку из доступных продуктов: всегда получается пышным и нежным
Сегодня предлагаю испечь самый простой, но такой вкусный яблочный пирог. Он получается воздушный, нежный, с большим количеством яблок. Готовится быстро и из самых простых продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквитное тесто: яйца - 3 шт. соль - щепотка сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г молоко - 180 мл сливочное масло - 70 г разрыхлитель - 10 г мука - 300 г Начинка: яблоки - 250 г (очищенных) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нам понадобится 250 г яблок в очищенном виде. Яблоки нарезаем на тонкие ломтики. Мне в этом помогает моя кухонная машина с насадкой овощерезка. При приготовлении бисквитных пирогов сначала готовим начинку, а после – тесто. Яблоки сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они сильно не потемнели и пока отставляем в сторону. Готовим тесто. В миску или чашу миксера разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, 120 г сахара и 10 г ванильного сахара. Устанавливаем чашу на миксер и взбиваем яйца с сахаром с помощью насадки венчик до пышности, воздушности и посветления. В это время смешиваем 300 г муки
Простейший яблочный пирог на скорую руку из доступных продуктов: всегда получается пышным и нежным
Показать еще
7 комментариев
59 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
572771633733

Татьяна Новик(Мартынова)

10 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
82 комментария
657 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
572771633733

Татьяна Новик(Мартынова)

7 сен
Поделилась темой
ГастроМания
ГастроМания

Друзья, срочно приготовьте эту запеканку и она будет еще одна любимая ❤️

...
Видео
00:35
Видео
165 844 просмотра
8 комментариев
62 раза поделились
805 классов
  • Класс
572771633733

Татьяна Новик(Мартынова)

7 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Болгарский перец с солью — всегда выручает зимой

Ингредиенты:
- Болгарский перец - 1 кг
- Соль - 100 гр
- Растительное масло
#перец #соус #приправа #борщ #рецепты #кулинария
Показать еще
Болгарский перец с солью — всегда выручает зимой
01:27
Болгарский перец с солью — всегда выручает зимой
1 552 595 просмотров
523 комментария
2.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
572771633733

Татьяна Новик(Мартынова)

6 сен
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Самые вкусные огурцы с помидорами на зиму без стерилизации. Не останется даже рассола! Простой рецепт.
Храните в прохладном темном месте – погребе или кладовке. Такие огурцы с помидорами отлично стоят всю зиму и получаются ароматными, хрустящими и пряными. Рецепт: Огурцы - 4 кг. Помидоры - 1200- 1500 г. Лук - 3 шт. Перец - 3-6 шт. Чеснок - 2 головки. Гвоздика - 3 бутончика. Перец горошком по вкусу. Листья хрена, сухой укроп, листья смородины, листья вишни, лавровый лист- количество по желанию. Соль - 2 ст.л. Сахар - 5-6 ст.л. Уксус 70% - 2 ч.л. Выход : 3 банки по 3 литра. Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этих вкуснейших огурчиков на зиму, можно посмотреть здесь⬇️
Самые вкусные огурцы с помидорами на зиму без стерилизации. Не останется даже рассола! Простой рецепт.
Показать еще
22 комментария
307 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • Татьяна (Гадание) Точеная
    Татьяна (Гадание) Точеная
    г. Новошахтинск (Ростовская область)
  • Галина Дорошенко(Денисенко)
    Галина Дорошенко(Денисенко)
    г. Златоуст (Челябинская область)
  • Елена Михайлова(Мазалова)
    Елена Михайлова(Мазалова)
    станица Выселки (Выселковский район)
  • АДЖИОСМАНОВ РИДВАН
    АДЖИОСМАНОВ РИДВАН
  • Ирина Афанасьева
    Ирина Афанасьева

  • Бесплатная открытка кот, тюльпаны, просто хочу сказать привет, пожелание
  • Бесплатная открытка рябина, доброе утро
  • Бесплатная открытка рябина, доброе утро

388

  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    398977 подписчиков
  • МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
    МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
    229061 подписчик
  • Ремонт бытовой техники в Челябинске - Челябинск
    Ремонт бытовой техники в Челябинске - Челябинск
    295 подписчиков
  • Уютная жизнь
    Уютная жизнь
    20273 подписчика
  • Что приготовить сегодня?
    Что приготовить сегодня?
    635462 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться