ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С ВИШНЕЙ
КБЖУ на 1 шт. ~ 262/7/5/48
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 шт.):
Для теста:
70 г творога
1 яйцо
30 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
щепотка соли
200 г муки (у меня 50/50 пшеничная и кукурузная)
1/3 ч.л. соды
Для начинки:
300 г вишни (замороженную - разморозить)
50 г сахара
30 г кукурузного крахмала
ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С ВИШНЕЙ
КБЖУ на 1 шт. ~ 262/7/5/48
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 шт.):
Для теста:
70 г творога
1 яйцо
30 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
щепотка соли
200 г муки (у меня 50/50 пшеничная и кукурузная)
1/3 ч.л. соды
Для начинки:
300 г вишни (замороженную - разморозить)
50 г сахара
30 г кукурузного крахмала
Булочки с начинкой. Тесто, как пух! Такие булочки с начинкой из вареной сгущенки, придутся вам по вкусу и станут одним из самых любимых блюд. Тесто получается воздушным, долго не черствеет, поэтому вы можете приготовить за один раз много булочек. Ингредиенты: — мука, 400 – 420 г; — яйцо, 1 шт; — молоко теплое, 200 г; — сахар, 3 ст.л; — масло сливочное, 50 г; — дрожжи, 7 г; — соль, 1 ч.л; — масло растительное, 3 ст.л. Для присыпки: — сахар, 30 г; — мука, 30 г; — масло сливочное, 15 г. Как готовить: В теплое молоко добавляем сахар (1ст.л) и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем 3 ст.л, перемешиваем и оставляем на минут 20 – 30. Смешиваем яйцо, соль, затем сахар и растопленное
Дорогие друзья, хотите приготовить что-то быстро и вкусно? Тогда я рекомендую попробовать мой любимый рецепт манника! Простой, но очень вкусный десерт, который будет радовать вас и ваших близких. Ингредиенты: 1 стакан сметаны или кефира 0,5 чайной ложки соды 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан манки Приготовление: Смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной массы. Не забудьте хорошо разогреть духовку. Выливаем тесто в форму и выпекаем до золотистой корочки. Многие люди заливают манку заранее, чтобы она набухла, но я считаю, что это не обязательно. Манка прекрасно набухнет в духовке и вы получите более нежный и воздушный десерт. Подавайте манник со сметаной или взбитыми сливками, посыпа