Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Евгения ивановна

Последний визит: 09:11
Фотография от Евгения ивановна
Gif
Фотография от Евгения ивановна
Фотография от Евгения ивановна
Gif
Фотография от Евгения ивановна
Фотография от Евгения ивановна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Евгения ивановна

08:21
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Гороховый суп с копчеными ребрышками.

Такой ароматный, теплый и уютный. То, что нужно в холодную погоду.
Ингредиенты:
Горох желтый колотый - 500 гр
Вода - 2,5 л
Морковь - 1 шт
Копченые ребрышки - 300 гр
Соль - по вкусу
Показать еще
Гороховый суп с копчеными ребрышками.
01:14
Гороховый суп с копчеными ребрышками.
108 644 просмотра
Показать еще
14 комментариев
233 раза поделились
809 классов
  • Класс

Евгения ивановна

08:18
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
🥧 Капустный пирог на нежнейшем тесте — вкус из детства, который невозможно забыть!
🥧 Капустный пирог на нежнейшем тесте — вкус из детства, который невозможно забыть!

🥧 Капустный пирог на нежнейшем тесте — вкус из детства, который невозможно забыть!

Аромат выпечки, смешанный с запахом тушёной капусты, сразу возвращает в дом бабушки, где всё было просто и так вкусно.
Этот пирог — про уют, тепло и традиции. Он готовится быстро, а съедается ещё быстрее.
🗨 «Дом — это там, где пахнет пирогами».
✨ Для теста:
150 г растопленного сливочного масла
200 г сметаны
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
450 г муки (примерно)
Как готовить:
Смешайте жидкие ингредиенты, добавьте муку, замесите мягкое тесто.
Оно не должно липнуть к рукам.
Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой.
🥬 Для начинки:
700 г капусты
1 морковь
1 луковица
2–3 ст. л
Показать еще
3 комментария
146 раз поделились
577 классов
  • Класс

Евгения ивановна

08:17
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс

Евгения ивановна

вчера 10:13
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

Евгения ивановна

вчера 09:55
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Маринованные баклажаны целиком — вкусная закуска к зимнему столу! - 5366843202663
Маринованные баклажаны целиком — вкусная закуска к зимнему столу! - 5366843202663

Маринованные баклажаны целиком — вкусная закуска к зимнему столу!

Зимой так приятно открыть баночку, нарезать ароматный баклажан, полить маслом, присыпать свежей зеленью — и вот, готово идеальное угощение к любому столу!
Ингредиенты (на 1 литровую банку):
Баклажаны — 1 кг
Болгарский перец — ½ шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Уксус 9% — 2 ст. л.
Для маринада:
Вода — 1,5 л
Соль — 100 г
Приготовление:
Вымойте баклажаны, срежьте хвостики и проколите их вилкой в нескольких местах.
В кастрюле закипятите 1,5 л воды, добавьте соль.
Опустите баклажаны в кипящий рассол, доведите до закипания и варите 6–7 минут (они должны слегка размягчиться).
В стерилизованную банку положите кусочки болгарског
Показать еще
5 комментариев
61 раз поделились
276 классов
  • Класс

Евгения ивановна

вчера 09:51
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Огуречный салат «Тёщин язык» — пальчики оближешь! - 5366822260327
Огуречный салат «Тёщин язык» — пальчики оближешь! - 5366822260327

Огуречный салат «Тёщин язык» — пальчики оближешь!

Ищете пикантную закуску на зиму? Этот салат с острым вкусом и ярким ароматом обязательно понравится!
Ингредиенты (на 3 л):
Огурцы — 2 кг (лучше средние, крепкие)
Перец сладкий — 4 шт.
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Перец острый — 1–2 шт. (по вкусу)
Подсолнечное масло — 100 мл
Сахар — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Уксус 9% — 80 мл
Приготовление:
Огурцы нарежьте тонкими пластинками вдоль («язычками»).
Помидоры, сладкий перец и острый перец измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Добавьте к овощам чеснок, масло, сахар и соль. Перемешайте.
Выложите огурцы в кастрюлю, залейте овощной смесью и поставьте на огонь.
Варите 20 минут
Показать еще
66 комментариев
479 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

37

  • Татьяна Бякина (Кучина)
    Татьяна Бякина (Кучина)
    Бийск
  • Оксана Голенцова
    Оксана Голенцова
    г.Бийск
  • Лидия Веремеенко (Киселева)
    Лидия Веремеенко (Киселева)
    с. Солтон Алтайский край
  • Владимир Белов
  • Екатерина Гусева  (Смотряева Еремеева)
    Екатерина Гусева (Смотряева Еремеева)
    ст повалиха алт- край

  • Бесплатная открытка розы, 6 сентября, хочется подарить цветы, текст, день лишь радость приносил
  • Бесплатная открытка евгения, имя, розы, красотке
  • Бесплатная открытка розы, коробка, с осенним утром, утро доброе, пожелание, будьте здоровы, осень

108

  • Золотые хиты 70х - 80х -90х
    Золотые хиты 70х - 80х -90х
    49175 подписчиков
  • Огород круглый год
    Огород круглый год
    15619 подписчиков
  • Смех- не грех
    Смех- не грех
    684750 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    34113 подписчиков
  • Рецепты домашних заготовок
    Рецепты домашних заготовок
    912163 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться