Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елизавета Даренская (Глистенкова)
Gif

Елизавета Даренская (Глистенкова)

Последний визит: 06:42
Фотография от Елизавета Даренская (Глистенкова)
Gif
Фотография от Елизавета Даренская (Глистенкова)
Фотография от Елизавета Даренская (Глистенкова)
Gif
Фотография от Елизавета Даренская (Глистенкова)
Gif
Фотография от Елизавета Даренская (Глистенкова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572409399621

Елизавета Даренская (Глистенкова)

2 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ 🍯😍🔥 - 5352706321439
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ 🍯😍🔥 - 5352706321439

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ 🍯😍🔥

Тает во рту и готовится всего за несколько минут!
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Водка — 1 ст. л. (для хрустящей текстуры)
Мука — 250–300 г (примерно)
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
В миске смешай яйца, сахар, сметану, соль и водку.
Постепенно добавь муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Раскатай тонкий пласт и нарежь полоски.
Сделай посередине разрез и выверни полоску «восьмёркой».
Обжарь в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Остуди и посыпь сахарной пудрой.
💡 Хворост полу
Показать еще
69 комментариев
170 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
572409399621

Елизавета Даренская (Глистенкова)

23 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
1K комментариев
11K раз поделились
77K классов
  • Класс
572409399621

Елизавета Даренская (Глистенкова)

29 сен

Угадайте, кто на этом фото?

...
Угадайте, кто на этом фото? - 902046094149
Угадайте, кто на этом фото? - 902046094149
  • Класс
572409399621

Елизавета Даренская (Глистенкова)

13 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
904 комментария
11K раз поделились
104K классов
  • Класс
572409399621

Елизавета Даренская (Глистенкова)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю — это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.

Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные *голубцы из кабачков* — идеальное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Кабачки — 3–4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фарш — 500 г
- Рис — 0,5 чашки (сырой)
- Специи — по вкусу
- Сметана — 150 г
- Кетчуп — 150 г
- Вода — 1 чашка
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовим кабачки. Отрезаем хвостики и нарезаем кабачки вдоль тонкими слайсами. Половину оставляем для рулетиков — выбираем самые ровные полоски. Обрезки и неровные части нарезаем мелким кубиком — они пойдут в начинку.
2. Г
Показать еще
КАБАЧКИ! - 5357185765789
51 комментарий
311 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
572409399621

Елизавета Даренская (Глистенкова)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357185761693
Как готовить: - 5357185761693

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде.
2. Банки и крышки простерилизуйте.
3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев.
4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры.
5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут.
6. Слейте воду, влейте уксус.
7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте.
8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания.
Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными.
Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура:
- Не пропускайте вымачивание огурцо
Показать еще
32 комментария
300 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

299

  • Зоя Никулина
  • Юлия Бунина
    Юлия Бунина
    Волжский
  • Ирина Сибирское здоровье
    Ирина Сибирское здоровье
    Волгоград
  • Зоир Пулатов
    Зоир Пулатов
  • Дарья Яркина
    Дарья Яркина
    Волгоград

  • Бесплатная открытка от души благодарю, маки, чашка, божья коровка
  • Бесплатная открытка рябина, чашка, кофе, дом будет теплым, сердца спокойны, пожелание

67

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1517488 подписчиков
  • ДАЧНЫЕ ЗАКРУТКИ | Рецепты по-домашнему
    ДАЧНЫЕ ЗАКРУТКИ | Рецепты по-домашнему
    2704 подписчика
  • Звездец шоу
    Звездец шоу
    14062 подписчика
  • Женская жизнь
    Женская жизнь
    34918 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3175596 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться