Очень шоколадный брауни
Бомбический рецепт для всех любителей шоколада! Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
2. Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.
3. Следом мука (160 г) и какао (5-6 ст. л.). Перемешивайте
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль
перец
Приготовление:
1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими к