Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья )🎂🎂🎂

Наталья )🎂🎂🎂

Последний визит: 28 ноя
Фотография от Наталья )🎂🎂🎂
Фотография "Первый цветочек белого декабриста"
Фотография "Курочка запечённая в духовке на овощах😋👍"
Фотография от Наталья )🎂🎂🎂
Фотография "Сегодня 11.10. День рождения нашей семьи 🎂♥️♥️♥️🎉"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572112222564

Наталья )🎂🎂🎂

15 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
Фото
Фото
90 комментариев
2.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
572112222564

Наталья )🎂🎂🎂

15 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
Фото
Фото
15 комментариев
402 раза поделились
5.2K классов
  • Класс
572112222564

Наталья )🎂🎂🎂

15 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Крем «Пломбир» для торта: секреты приготовления
На самом деле, «Пломбир» — это народное название крема «Дипломат», который состоит из заварной основы (крема патисьер) и взбитых высокожирных сливок. По-хорошему, для безупречной каноничной консистенции на 200 г заварного крема должно идти 100 г сливок. Однако мировой кулинарный опыт говорит о том, что процент сливочной части можно незначительно менять, чтобы получить более или менее плотный крем в соответствии со своим вкусом и задачами. Классический крем «Пломбир» применяется в качестве начинки для изделий из заварного теста, а также для многослойных тортов, таких как «Наполеон», «Молочная девочка» или «Медовик». Для бисквитного торта крем «Пломбир» тоже может подойти. В таком случае следует выбирать легкие, невесомые коржи без большого количества масла или шоколада в составе — толстые, плотные и тяжелые просто вытолкнут нежный крем наружу. Заварной крем имеет французское происхождение и даже называется французским словом patissière, которое произносится как «патисьер». Состоит он из
Крем «Пломбир» для торта: секреты приготовления
Показать еще
18 комментариев
326 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
572112222564

Наталья )🎂🎂🎂

7 ноя
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 103
Фото
  • 70
  • Класс
572112222564

Наталья )🎂🎂🎂

24 окт
Воспоминание о событии 8 лет назад

Мои первые домашнии тортики были😋🎂👏🤗

    Мои первые домашнии тортики были😋🎂👏🤗 - 859818443876
    • 11
    Мои первые домашнии тортики были😋🎂👏🤗 - 859818445156
    • 17
    Мои первые домашнии тортики были😋🎂👏🤗 - 859818446948
    • 9
    Мои первые домашнии тортики были😋🎂👏🤗 - 859818447972
    • 6
  • Класс
572112222564

Наталья )🎂🎂🎂

18 окт
Воспоминание о событии 7 лет назад

😋❤️👍🤗

    😋❤️👍🤗 - 872337205860
    • 119
    😋❤️👍🤗 - 872336819556
    • 26
    😋❤️👍🤗 - 872336819812
    • 73
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1103

  • Наталия Асташова
    Наталия Асташова
    г. Энгельс (Саратовская область)
  • Александр Балабаев
    Александр Балабаев
    Эль-Хубар
  • Алексей Степкин
  • Евгения Крутогорова(Липунова)
    Евгения Крутогорова(Липунова)
    Красноармейск
  • Марина Шарапова-Люкшина
    Марина Шарапова-Люкшина
    Саратов

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, все будет хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, розовый, всего хорошего

42

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    9649 подписчиков
  • Красноармейск-64
    Красноармейск-64
    23364 подписчика
  • ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    17695 подписчиков
  • Анна Кирьянова. Философия жизни.
    Анна Кирьянова. Философия жизни.
    64969 подписчиков
  • Школа№2 г.Красноармейска Саратовской области
    Школа№2 г.Красноармейска Саратовской области
    567 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться