АРХИПКА 2024
Поездка на море в АПХИПО ОСИПОВСКОЕ без посредников с проживанием, из Ставрополя, всё лето.
Размещение в гостинице. Номера со всеми удобствами.
Стоимость отдыха от 8000 руб.
В стоимость включено :
проезд туда и обратно и проживание 5 ночей.
Есть жильё на первой линии и на удалённости от моря
Выезд из Ставрополя в 5.00 утром, прибытие и заселение в гостиницу в 12.00-13.00.
Освобождение номеров в 10.00.
Отъезд в 12.00-13.00(по прибытию автобуса, учитывая летние пробки на дороге).
Доставка отдыхающих до гостиницы. Забираю тоже из гостиницы.
Рядом столовые, магнит, пятëрочка ,рынок, шашлыки, пиво, сладости.
График поездок Архипо-осиповка
Лето 2024 год
5 дней(5 ночей)
19.06
Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накры
Добрый день! Веду запись на мясо домашних бройлеров. Вес тушки 1,5-2 кг, цена 280 за кг,забой начинаем в 45 дней. Все вопросы в личные сообщения или на WhatsApp по номеру 89620154896. Вы можете вступить в мою группу, где я заранее оповещаю о днях поставки в тот или иной регион и принимаю заявки: https://chat.whatsapp.com/BrwbpbLR7T87iAa6EaJDX8
ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
- 66г лаваша (4 квадратика 12см на 12см)
- 2 варёных яйца (2 крупных или 3 мелких)
- 40г сыра
- 30г сметаны 15%
- 2г подсолнечного масла
- укроп
- соль.
Приготовление:
1. Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать - получится начинка.
2. Из лаваша вырезать квадратики, можно больше или меньше, чем у меня).
3. На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой.
4. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными 3 квадратиками.
5. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон.
Великолепная нарезка из банки, которая в разы вкуснее любых магазинных колбас.
Ингредиенты: на полтора килограмма свиной грудинки нам понадобится 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листика, черный перец горошком.
Рассол сделаем из расчета 90 граммов соли на литр воды.
Распределять все будем по трем полулитровым банкам, их предварительно требуется быстро простерилизовать.
Итак, режем мясо крупными кусками и перекладываем их в подготовленные банки. В каждую добавляем чеснок, перец, лавровый лист.
Готовим рассол: на литр воды разводим 90 граммов соли, доводим смесь до кипения и разливаем ее по банкам. Сами банки закупориваем крышками. Теперь кладем на дно кастрюли полотенце и на него устанавлива