Какая нарезка понравилась вам больше всего ?
    2 комментария
    54 класса
    Изумительно красивый и вкусный салат на любые праздники «Король стола» 🥗😍 ⠀ Для приготовления салатика возьмем: 250-300 г куриного филе; 5-6 картошек; 4 куриных яйца; 4 свежих огурчика; 50 г перетертых грецких орешков; 50 г кураги или чернослива; Майонез для заправки. ⠀ Для украшения салата: Баночка консервированного горошка; Твердый сыр; Пучок кинзы; Гранат. ⠀ Готовим новогодний салат: Для начала отварите, картошку, курицу и яйца. ⠀ Картошку, яички, огурчики крупно натрите на терке, курицу и сухофрукты порежьте маленькими кусочками. ⠀ Затем возьмите большую прямоугольной формы тарелку, накройте ее пищевой пленкой и приступайте к выкладыванию ингредиентов: ⠀ Важно! Прямоугольная посуда позволит салат скрутить в рулет. ⠀ Слой 1 – картошка, плотно уложите и промажьте майонезом; ⠀ Слой 2 – куриное филе, утрамбуйте и снова майонез; ⠀ Слой 3 – яички, промазать майонезом; ⠀ Слой 4 – орехи с сухофруктами, снова майонез; ⠀ Слой 5 – свежий огурчик, смазываем майонезом. ⠀ Немножко присолите каждый ряд, кроме с орехами и сушеными фруктами. ⠀ Далее скрутите салатик в рулет и замотайте в пленку. Поставьте в холодильник на несколько часов. ⠀ Затем достаньте пропитанный салатик и промажьте со всех сторон майонезом. Ингредиенты для декора выложите немного диагональными полосами. Вначале горошек, а по его краям ряд из зерен граната, между ними тертый сырок и измельченная зелень. ⠀ ⠀ Понравился рецепт? ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #новыйгод #новогодниерецепты #новогоднийстол
    1 комментарий
    154 класса
    МИНТАЙ ПОД МАРИНАДОМ Ингредиенты: Минтай — 500 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 100 мл Сахар —1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — 70 гр. Масло растительное — 30 мл Лавровый лист —1 шт. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 1-2 мин на среднем огне. 3. Влить воду (или рыбный бульон), перемешать, добавить сахар, соль и продолжать тушить на среднем огне 2-3 мин. 4.Добавить черный перец молотый, лавровый лист и черный перец горошком. Перемешать и тушить еще 2-3 мин. 5. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 6. На дно формы выложить половину овощного маринада, затем положить обжаренную до полуготовности рыбу, сверху выложить оставшийся маринад. Тушить 8-10 мин (в зависимости от размера рыбных кусочков) на среднем огне. Приятного аппетита! #рецепт
    34 комментария
    2K класс
    Девчонки супер. Молодцы, умеют отдыхать
    7 комментариев
    107 классов
    Очень красиво поет☺ 😍
    1 комментарий
    25 классов
    Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС💕: ⠀ Ингредиенты: 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.) 3 головки лука 2 яйца 150 г сыра твердых сортов 400 г сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт #заготовки #новыйгод #новогодниерецепты #новогоднийстол #минтай #судак
    4 комментария
    500 классов
    Геометрию в школе не пропускал😂
    1 комментарий
    3 класса
    Очень интересно наблюдать😉 😍
    1 комментарий
    17 классов
    Самый вкусный грибной сливочный суп! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь. ❤ ⠀ Ингредиенты: шампиньоны — 200 грамм; картошка — 2 штуки; сливки (можно молоко) — 100 грамм; морковка — 1 штука; сырок плавленый — 70-100 грамм; лук репчатый — 1 штука; укроп — 1 пучок; соль — по вкусу; перец — по вкусу; растительное масло для жарки. ⠀ Пошаговый рецепт: ⠀ Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе.Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.Если вы любите специи, то можете добавлять их в суп: он станет более ароматным. ⠀ 🙏 Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий👇 Для нас это очень важно.❣ Спасибо😘 Приятного аппетита!
    1 комментарий
    76 классов
    Ну дайте Насте поспать!
    4 комментария
    15 классов
Этот РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ На КЕФИРЕ РАЗДАЛА ВСЕМ СВОИМ ПОДРУГАМ! ТАК ПРОСТО и ВКУСНО с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Это печенье просто вкуснейшее! Пеку всегда , когда есть яблоки. Его обожают все! Нежное, воздушное тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Это печенье с яблоками к чаю. Выпечка на каждый день. Рецепт яблочного печенья на скорую руку. На ~16 штук (~750г): Тесто: - 130 мл кефира - 120г сливочного масла - 1 желток - 1- 2 ст.л. сахара - 300г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Начинка: - 5-6 яблок - 2 ст. л. сахара (можно больше) - 1 ст.л. ванильного сахара - 1 ст.л. сливочного масла Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей д
Какая нарезка понравилась вам больше всего ?
Вкусный и нарядный печёночный тортик⠀Способ приготовления: 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈 Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки. Приятного аппетита! ⠀
Показать ещё