Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана КОшель

Светлана КОшель

nails мастер-универсал

Последний визит: 11:43
Фотография от Светлана КОшель
Фотография от Светлана КОшель
Фотография от Светлана КОшель
Фотография от Светлана КОшель
Фотография от Светлана КОшель
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571991579203

Светлана КОшель

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Показать еще
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
01:51
Маринованный арбуз - оригинальный рецепт для настоящих гурманов
8 182 764 просмотра
Показать еще
933 комментария
3.7K раз поделились
26K классов
  • Класс
571991579203

Светлана КОшель

4 сен
Поделилась видео
HANDMADE: Делаем все сами)
HANDMADE: Делаем все сами)
Кресло
00:18
Кресло
1 716 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
26 классов
  • Класс
571991579203

Светлана КОшель

29 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Печенье тает во рту - 5378981039696
Печенье тает во рту - 5378981039696

Печенье тает во рту

250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
* кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.....от себя добавлю.. в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь.Очень вкусное слоеное печенье!
Если Вам нравятся рецепты,
Показать еще
100 комментариев
495 раз поделились
4K классов
  • Класс
571991579203

Светлана КОшель

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Манго из тыквы на зиму

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня приготовлю «манго» из тыквы — удивительно вкусную зимнюю заготовку.
Показать еще
Манго из тыквы на зиму
02:54
Манго из тыквы на зиму
8 840 608 просмотров
Показать еще
553 комментария
3.8K раз поделились
25K классов
  • Класс
571991579203

Светлана КОшель

17 мая
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Лучшие торты без выпечки

1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
для основы:
- Печенье - 100 (или 200) гр
- Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
- Бананы - 2-3 шт
- Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахарный песок - 6 ст.л.
- Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
- Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Уб
Показать еще
    Лучшие торты без выпечки - 978872483664
    Лучшие торты без выпечки - 978872490832
    Лучшие торты без выпечки - 978872493904
    Лучшие торты без выпечки - 978872497232
    Лучшие торты без выпечки - 978872503888
44 комментария
841 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
571991579203

Светлана КОшель

17 мая
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Интересная подборка маринадов для куриной грудки. Готовьте и наслаждайтесь вкусными мясными блюдами!
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
1. Луковицы - 1 шт.
2. Чеснок - 3 зубчика
3. Лимонный сок - 30 мл.
4. Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
1. Соевый соус - 200 мл.
2. Мёд - 150 г.
3. Пиво - 200 мл.
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Стручок красного перца
6. Одна веточка розмарина
Приготовление:
Измельчить чеснок, смешать с остальными
Показать еще
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ - 978837601616
61 комментарий
1.2K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

197

  • Алексей Дьяченко
    Алексей Дьяченко
  • Амир Сапарбаев
    Амир Сапарбаев
    Москва
  • вячеслав дзюбинский
    вячеслав дзюбинский
    Анапа
  • Юрий Сергеев
    Юрий Сергеев
    Краснодар
  • Алла Ивановна
    Алла Ивановна
    Краснодар

  • Бесплатная открытка кот, чашки, текст, план на сегодня, утро доброе, день чудесный, вечер уютный
  • Бесплатная открытка понедельник, удачной недели, чайник чашка

88

  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    199072 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1506652 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    383520 подписчиков
  • Артемий Лебедев
    Артемий Лебедев
    18344 подписчика
  • Сергей Туман ювелир-художник
    Сергей Туман ювелир-художник
    63530 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться