Это не просто каша, а настоящая дружба двух злаков: риса и пшена. Классический рецепт, проверенный временем — готовится легко, получается всегда вкусно! Ингредиенты на 4 порции: Рис круглозерный – 100 гр Пшено – 100 гр Вода – 500 мл Молоко - 500 мл Сливочное масло – 30 гр Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Приготовление: Хорошо промыть пшено до прозрачной воды и залить кипятком на 5 минут, затем слить воду. Рис тоже хорошо промыть. Объединить крупы в кастрюле и залить кипятком. Варить под крышкой на слабом огне 12 минут. Затем добавить горячее молоко, добавить соль и сахар и варить еще 10 минут п
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Лук - 1 шт Вода - 300 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Черный перец горошком - 10 шт Душистый перец горошком - 7 шт Кориандр горошком - 1/2 ч.л. Гвоздика - 5 шт Растительное масло - 2 ст.л. Яблочный уксус - 2,5 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.