Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Зебра» Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавить сметану и растопленное масло, перемешать. 3. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто (консистенция густой сметаны). 4. Разделить тесто на 2 части: в одну добавить какао, перемешать. 5. Форму смазать маслом. 6. Лить тесто поочерёдно: 2 ст. л. белого → 2 ст. л. шоколадного → снова белое и так далее, пока тесто не закончится. 7. Выпекать при 180 °C около 40–50 минут. Торт «Манник» Приготовление: 1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30–40 минут для набухания. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. 3. Добавить масло, соединить с манкой. 4. Всы