Шашлык в рукаве Ингредиенты: - свинина - 1 кг - лук - 3 шт. - соевый соус - 60 мл - уксус 9% - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - соль - по вкусу - специи - по вкусу Приготовление: Мясо промыть, осушить салфеткой и нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу вместе с солью и специями. Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Лук аккуратно помять и оставить на 15 минут мариноваться. Включить духовку разогреваться до 200С. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук. На лук переложи
Десять ценных секретов для дачи, про которые точно кто-то да и не знал
1. «Солим» лук
Перед посадкой лука его рекомендуется замочить на 3-4 ч. в соленой воде – 100 г соли на 5 л воды.
2. Огурцы с молоком и медом
Если семена огурца предварительно (до высаживания в грунт) замочить в молоке, то плоды будут вкуснее и нежнее, а если в медовой воде – слаще.
3. Срезаем листья
За 2-3 дня до высадки в грунт томатов у рассады срезают 2-3 нижних листочка.
4. Не поливаем
Первые 12-14 дней после высадки растения желательно не поливать: корневая система будет развиваться в грунт и они будут меньше страдать от засушливых периодов.
5. Стимулируем
Перед высадкой в грунт рассаду полезно опрыснуть растворо