Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Наталья Аникина (Барабакина)
Дорогие мои! Всем, огромное СПАСИБО за поздравления!!!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Выглядит очень аппетитно и красочно. Пробовали такое?
Ингредиенты: 150 г фунчозы (стеклянной лапши) 1 средняя морковь 1 небольшой болгарский перец (лучше яркий: красный, желтый или оранжевый) 1 небольшой огурец (по желанию) 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла (лучше кунжутного или подсолнечного) 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса или сока лимона 1 ч. л. сахара Щепотка соли и чёрного перца Свежая зелень (кинза, зелёный лук или петрушка) для подачи (Опционально) немного острого перца или хлопьев чили для пикантности Приготовление: Подготовка лапши: Залейте фунчозу горячей (но не кипящей) водой и оставьте на 5–7