Предыдущая публикация

 Пшеничная мука - 400 гр.
 Пшеничная мука - 400 гр.
 Разрыхлитель- 1 ч.л.
 Разрыхлитель- 1 ч.л.
 Яйцо куриное - 2 шт.
 Яйцо куриное - 2 шт.
 Сахар - 100 гр.
 Сахар - 100 гр.
 Ванильный Сахар - 1 ч.л.
 Ванильный Сахар - 1 ч.л.
 Соль - щепотка
 Соль - щепотка  
 Сливочное масло
 Сливочное масло - 180 гр. (комнатной температуры)
- 180 гр. (комнатной температуры)
 Варенье или повидло(больше всего подойдет с кислинкой) - 200 гр.
Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Выпекаем тертый пирог в разогретой духовке при 180 градусах примерно 25 минут
 Варенье или повидло(больше всего подойдет с кислинкой) - 200 гр.
Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Выпекаем тертый пирог в разогретой духовке при 180 градусах примерно 25 минутПрисоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.