Видео обзор новых роликов на канале FABERLIC PROMO+. Подписаться на канал можно через онлайн помощника: https://faberlic-promo.pulse.is/ Подключайся прямо сейчас!
Куриные бедрышки запеченные в болгарском перце с сыром фета. Просто и вкусно. Ингредиенты: На 6 перцев Филе бедра цыпленка - 6 шт (800 г) Перец болгарский крупный - 6 шт Сыр фета - 100 г Оливковое масло - 30 г Соль и специи - по вкусу Надо включить духовку разогреваться до 180 градусов, чтобы она как следует прогрелась, пока вы занимаетесь подготовкой перцев. Перец очистить от семян, надрезать острым, тонким ножом вдоль хвостика. Затем вынуть семена, можно с помощью маленькой ложки - как это сделать можно посмотреть вот в этом видео. Филе бедра тщательно просмотреть и вырезать хрящики и маленькие косточки. Посолить и посыпать специями, например, хмели-сунели. В крупный перец бедро цыпленк
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages