Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для неё я использую очень вкусное творожное тесто, оно мягкое и отлично подходит к сочным грушам. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: -200 гр творога 5% жирности -70 гр сливочного масла -70 гр сахара -1 яйцо -220 гр пшеничной муки в/с -10 гр ванильного сахара -1 ч.л разрыхлителя -щепотка соли Начинка: -груши -сахар по вкусу -цедра одного лимона -1 стол.л лимонного сока Приготовление: 1. Для теста к творогу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Всё взбить миксером. Далее добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить. Постепенно ввести всю муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Для начинки груши нарезать тонкими пластинками. 2. Добавить к ним сахар, л