Ура у нас новый статус прабабушки и прадедушки 🥳
Зимой вы скажете себе: «Как хорошо, что я это сделал(а)!» Эти баклажаны — в меру острые, ароматные, с чесночком, помидорами и зеленью… Идеально к мясу, картошке, макаронам или просто с хлебом. В моём телеграмм канале ещё больше рецептов и другого контента, ссылка в шапке профиля. Или наберите в поиске телеги: Алёнка Краснодар Подписывайтесь и будем готовить вместе Ингредиенты: Баклажаны (неочищенные) – 3 кг Помидоры – 0,5 кг Чеснок – 100 г Петрушка – 1 пучок Рассол для замачивания: 3 литра воды 1,5 ст. л. соли Маринад: 1 литр воды 50 г соли 150 г сахара 150 г растительного масла 230 г яблочного уксуса (5%) 3 лавров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.