Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Николаевна

Елена Николаевна

Последний визит: 18 авг
Фотография от Елена Николаевна
Gif
Фотография от Елена Николаевна
Gif
Фотография от Елена Николаевна
Gif
Фотография от Елена Николаевна
Gif
Фотография от Елена Николаевна
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570280538328

Елена Николаевна

6 июл
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

Тopт Тpи cтaкaнa, бeз микcepa и вecoв.

Сoчный, дaжe бeз пpoпитки
Рeцeпт пpeдeльнo пpocт, вce измepяeтcя cтaкaнaми. Ηикaких вecoв, зaмeшивaeтcя бeз иcпoльзoвaния микcepa. Тopт дaжe нe нуждaeтcя в пpoпиткe, cтpуктуpa eгo пoлучaeтcя влaжнoвaтaя, мягкaя, пopиcтaя.
Κopжи:
яйцo 2 шт.
кeфиp 1 cтaкaн
caхap 1 cтaкaн
мукa 1 cтaкaн
кaкao пopoшoк 2 cт.л.
сода пищeвая 0,5 ч.л.
маcло pаcтитeльноe 40 мл
cоль щeпотка
Κpeм:
cгущeнка ваpeная 300 г.
cмeтана 300 г.
Γотовим:
Стакан иcпользуeтcя объeмом 160 мл. Κeфиp и яйца доcтать из холодильника заблаговpeмeнно, они должны пpогpeтьcя до комнатной тeмпepатуpы.
В миcку pазбить яйца, вcыпать cоль и cахаp.
Взболтать до пeны и pаcтвоpeния кpупинок. Вли
Показать еще
Тopт Тpи cтaкaнa, бeз микcepa и вecoв. - 994549134519
Тopт Тpи cтaкaнa, бeз микcepa и вecoв. - 994549134519
16 комментариев
484 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
570280538328

Елена Николаевна

6 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Салат Мимоза со шпротами - 979900646224

Салат Мимоза со шпротами

200 г шпрот
4 яйца
300 г моркови
300 г картофеля
100 г репчатого лука
250 г майонеза
100 г зелени петрушки, укропа или зеленого лука
1 ч.л. белого винного уксуса
щепотка сахара
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, картофель и яйца отварить до готовности, остудите и очистите. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке.
Шаг 2
Отложите несколько веточек зелени, остальную мелко нарежьте.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте, обдайте кипятком. Приправьте его сахаром, солью, черным перцем и уксусом.
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую и разделите на белок и желток. Белки мелко нарежьте и смешайте с зеленью. Желтки
Показать еще
20 комментариев
316 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
570280538328

Елена Николаевна

6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сальский рак в казане — тот самый деревенский рецепт

Показать еще
Сальский рак в казане — тот самый деревенский рецепт
02:02
Сальский рак в казане — тот самый деревенский рецепт
3 068 331 просмотр
Показать еще
1.7K комментариев
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
570280538328

Елена Николаевна

6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
179 комментариев
8.6K раз поделились
71K классов
  • Класс
570280538328

Елена Николаевна

6 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 979902279760
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 979902279760

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
96 комментариев
1.4K раз поделились
9.7K классов
  • Класс
570280538328

Елена Николаевна

4 июл
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 37
    • 30
    • 36
    • 45
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1470

  • Нина Дятлова
    Нина Дятлова
    г. Белая Калитва (Белокалитвинский район)
  • Алексей Цыплаков
    Алексей Цыплаков
  • Танечка Осокина
    Танечка Осокина
  • иван иванович узун
    иван иванович узун
    пос. Синегорский (Белокалитвинский район)
  • Максим Марченко
    Максим Марченко

  • Бесплатная открытка розы, букет, красивой женщине

2651

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1299213 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    51489 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8402830 подписчиков
  • Это Черкесск!
    Это Черкесск!
    6720 подписчиков
  • Первый Интересный Канал
    Первый Интересный Канал
    5822 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться